kravask Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Господа, есть ли у кого опыт настройки сего девайса? В частности интересуют вопросы взаимодействия с MS IAS если кто откликнется, буду благодарен в пивном эквиваленте :) Можно ли научить этот девайс воспринимать lcp:callback-dialstring= чтобы у виндовых юзеров появлялось окошко, куда вводится номер для callback-a Вставить ник Quote
A l e x Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Постарайся быстрее сдыхать это чудо, у нас было два, настраивали около месяца, глюк за глюком, хотя один сам по себе работает, поменяли на модемные пулы, спать стали спокойно! Вставить ник Quote
roma Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Постарайся быстрее сдыхать это чудо,у нас было два, настраивали около месяца, глюк за глюком, хотя один сам по себе работает, поменяли на модемные пулы, спать стали спокойно! Это руки и разруха в головах - девайс очень даже неплох и устойчив. Вставить ник Quote
kravask Posted August 13, 2004 Author Posted August 13, 2004 Меня он устраивает всем, кроме отсутствия колбека Вставить ник Quote
kravask Posted August 13, 2004 Author Posted August 13, 2004 Кстати, если есть подобный девай в этой ценовой категории, буду признателен за совет. И всё таки интересно, он умеет нормальный колбэк? Вставить ник Quote
Kitsok Posted August 13, 2004 Posted August 13, 2004 Кстати, если есть подобный девай в этой ценовой категории, буду признателен за совет.И всё таки интересно, он умеет нормальный колбэк? Я в свое время тоже игрался с TotalControl'ом и колбэком. Было это давно, говорю по памяти. Насколько я помню, колбэк на номер пришедший из Радиуса мне организовать так и не удалось. Там надо прописывать locationы с номерами телефонов и вот на эти локейшны он коллбэк делать может. Но до ума я это не довел, уже не помню почему, возможно, что-то не срасталось. Вставить ник Quote
kravask Posted August 13, 2004 Author Posted August 13, 2004 Вот и я о том же. Неделю потратил на это дело, и безуспешно, наверное, проще будет купить Managed pool и мультипортовку в циску Вставить ник Quote
Sirco Posted August 13, 2004 Posted August 13, 2004 Вот и я о том же. Неделю потратил на это дело, и безуспешно, наверное, проще будет купить Managed pool и мультипортовку в циску у меня стоит 8 портов - US Robotics total control - пашет как зверь на протяжении 3 лет експлуатации ни одного зависания или каких-то проблем .... Вставить ник Quote
Kitsok Posted August 13, 2004 Posted August 13, 2004 Вот и я о том же. Неделю потратил на это дело, и безуспешно, наверное, проще будет купить Managed pool и мультипортовку в циску у меня стоит 8 портов - US Robotics total control - пашет как зверь на протяжении 3 лет експлуатации ни одного зависания или каких-то проблем .... ;) Ну у меня-то он тоже пашет лет 6 без перекуров, а колбэк-то ты на нем юзаешь? Вставить ник Quote
Sirco Posted August 13, 2004 Posted August 13, 2004 Вот и я о том же. Неделю потратил на это дело, и безуспешно, наверное, проще будет купить Managed pool и мультипортовку в циску у меня стоит 8 портов - US Robotics total control - пашет как зверь на протяжении 3 лет експлуатации ни одного зависания или каких-то проблем .... ;) Ну у меня-то он тоже пашет лет 6 без перекуров, а колбэк-то ты на нем юзаешь? Нет не пользую - нет никакого смысла - модемный пул в районном центре - а по всему району звоники в районный центр безплатно .... Нет поминутки .... Вставить ник Quote
Recommended Posts