spam1012 Posted September 30, 2012 приветствую коллеги!я запутался в документах подскажите на сколько верен ход мысли.нужна лицензия на телематику с применением РЧС.то есть имеем организацию ООО "ххх".топаем в местный огран ГКРЧК пишем заявление на телематику с РЧС (где бланк качнуть а лучше с примером) 1. Свидетельство о государственной регистрации предприятия (нотариально заверенная копия); 2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (нотариально заверенная копия); 3. Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр (нотариально заверенная копия); 4. Устав (копия заверена налоговой инспекцией). и еще могу ли я по доверке делать лицензию?и какая доверенность нужна?простая/нотариальная?.спасибо за ответы с укважением,Роман Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SNEG Posted September 30, 2012 все есть здесь http://rsoc.ru/communication/license/ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Иван Михайлович Posted October 2, 2012 Устава можно копию и ИФНС заверенную Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Галушко Дмитрий Posted October 3, 2012 Кстати Надзор вносит законопроект, отменяющий требований предоставить заверенный устав... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...