Fossi Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Люди поомгите !!! Идет дождь - линка нет , провод висит 120 метров по улице на подвече потом еще 40 по земле, раньше вроде такого не было висит 2 года !!! Предположения мои - изоляция порвалась затекает вода. Во время дождя на провод присходит наводка, а нетпротеки не могут скинуть этот напряг полностью, может плохо заземленны ??? Вставить ник Quote
jab Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Не тот ли это Fossi который тут давеча всех идиотами называл ? Вставить ник Quote
jab Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=7840&start=21 Вставить ник Quote
Fossi Posted August 12, 2004 Author Posted August 12, 2004 Если внимательно почитать уважаемый jab - то там идет общение с юзером Mech, который кроме всего прочего первым меня оскорбил, так же следует отметить что всех я не называл, а только конкретного индивида и то в шуточно форме, жалко что кавычки забыл поставить, так что не надо приписывать мне оскорбление всего форума, это уже нехорошо, в курсе коммуникаций это называется грязной уловкой - вырывание отдельных слов из предложение и подача их с удобной стороны. Типа в У нас секса нет ... так что господин хороший читайте внимательнее форум и попрошу больше не использовать таких нехороших приемов. Кто может помочь по заявленной теме - помогите !!! Вставить ник Quote
Mech Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 Фосси, вот та фраза, которой я тебя "оскорбил": >ха-ха-ха ну ты насмешил. такое даже в фильмах не показывают! >с выключенного винта. ЛОЛ далее последовало обзывание меня идиотом. Фосси, таких комнатных орлов, каким ты являешься, спосают только расстояния. Вставить ник Quote
Guest Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 приезжай поговорим и ты увидишь комнатных орлов :)) Вставить ник Quote
Fossi Posted August 12, 2004 Author Posted August 12, 2004 Приезжай, бушь главным орленком у нас в комнате :)), ты откуда сам, а то в ппрофиле пусто как то у тебя, наверно поэтому ты и такой храбрый ... Вставить ник Quote
Recommended Posts