Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поймать одного и допросить с пристрастием.. По другому наверное никак. Может там тупо кино про восточных друзей с ютуба перекочевало. а мюторент у меня неделю назад обновился.. Не может тут быть единовременного скачка за час. Это процесс долгий (нескольких недель, как минимум). Скорре чтото популярное вылезло. Может апдейт какой у игрульки или кино.

Posted

Поймать одного и допросить с пристрастием.. По другому наверное никак. Может там тупо кино про восточных друзей с ютуба перекочевало. а мюторент у меня неделю назад обновился.. Не может тут быть единовременного скачка за час. Это процесс долгий (нескольких недель, как минимум). Скорре чтото популярное вылезло. Может апдейт какой у игрульки или кино.

Одного кого?

Кстати, трафик торрентный резко увеличился исходящий.

Posted
Одного кого?

Одного из тех, у кого выросло.

Так выяснить бы ещё, у кого именно выросло.

Даже без интеграции в ручном режиме пробить подозрительные source ip по CRM. И далее "здравствуйте, не могли бы вы поучаствовать в нашем опросе..."

Posted

Обзвон силами кол-центра отменяется :) Теперь нужно сидеть на входящих и отслеживать появятся ли матюки ("кое-как задушил их на SCE"). Telematic, у вас есть форум на котором хомячки тусуются? Любопытно было бы порефрешить.

Posted

Telematic, у вас есть форум на котором хомячки тусуются? Любопытно было бы порефрешить.

Нет.

А если бы не задушил, то пострадали бы абоненты, чей мозг не засорён компьютерными играми.

Posted

Если это апдейт игры... то они не заметят, я так думаю. Это не сериал с молящимися на рейтинги. А звонить начнут как раз последние :) а они оказались непричем.

Posted

Если это апдейт игры... то они не заметят, я так думаю. Это не сериал с молящимися на рейтинги. А звонить начнут как раз последние :) а они оказались непричем.

Скорее всего да, главное чтобы суперброню какую-нибудь не выдавали в новом апдейте :) О да, если последних тронуть...

Но вообще случай очень интересный, "показательный" не пишу, так как не очень понятно что именно он показывает.

Telematic, у вас есть форум на котором хомячки тусуются? Любопытно было бы порефрешить.

Нет.

А если бы не задушил, то пострадали бы абоненты, чей мозг не засорён компьютерными играми.

"Та нииии" (с) :) Тут вопрос в обратном, вспомнилось, что давно хочется с этих гамаков деньги брать за что-нибудь, но ничего приличного в обмен на деньги предложить не удается. Даже по меркам ОПСОСов получается некрасиво :)

Posted

Речь про количество сессий... :) направление не указано.. Я просто не вижу на доступном мне трафике всплесков, как тут на картинке почти в 2 раза... вот тут горка заметна конечно, но не более. на своих графиках я вижу небольшой всплеск, причем в обе стороны...