Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я слышал что при самом начале стоительства вашей сети вы покупали кабель в военных частях. Не могли бы вы подсказать как вы это делали??

Posted

прежде всего АККУРАТНО - не подставь "вторую сторону" :)

сам служил помимо всего прочего и в войсках связи - от туда и с П-кой знаком

Posted

Кого не подставить я слышал что П-296 в этом году снята со складов длительного хранения в военных частях. Скажите к кому обратиться и кому поставить

Posted
Кого не подставить я слышал что П-296 в этом году снята со складов длительного хранения в военных частях. Скажите к кому обратиться и кому поставить

К прапорщику Иванову Ивану Ивановичу ;-)

Posted
Желательно для полноценного общения иметь запасную печень. :-)

есть такой момент :)

Помниться в процессе переговоров о покупке 1 км П-270 мы неслабо так "нарешались" с одним майором :) - но П-ку он доставил вовремя и по очень низкой цене!

Posted

Низкая цены это какая??? Я понял что нада ехать человек 10 чтобы там в чвсти не отобрали быбло ине послали на.... ???

Posted
Низкая цены это какая??? Я понял что нада ехать человек 10 чтобы там в чвсти не отобрали быбло ине послали на.... ???

ну положим в тот случай с пьянкой цена была 500 грн за 1 км (примерно 94 бакса) - но цена в таком деле вещь непостоянная...

Не надо ехать в часть 10 чел :) - надо НОРМАЛЬНО пообщаться с военными и свести разговор к тому куда и когда подъехать за бухтой/бухтами.

Posted

Это вообще-то зависит от степени сохранности кабеля... Некоторые катушки в ужасающем состоянии, их по дешевке и сбрасывают. :-) А те которые выглядят

поцивильнее - толкают подороже. Хотя в общем случае цена зависит от цен

на водку в занзибаре. :-)

Posted

Съездил в часть все оказалось очень хорошо договорился с сержантом без проблем тберу 5км на следующей недели за 2-3 р метр ВОТ ТАК!!!