Кашмир Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Выгнали нас из офиса, сказали, что здание отдадут под жилой фонд. Пришлось переезжать в новый офис. :( Естественно, провода все не отдерешь и я оставил центральный сервак на старом месте, только на другое здание перенес и спрятал в хорошем ящике. Так как денег на перенос всего этого добра по новому офису просто нет. Новый офис от старого лежит в протяженности 1,5 км. И в новом офисе нет физ. линий свободных, чтобы можно было по ним соединить. или есть разнопарка очень удаленная на 3 км, она как-то лежит странно, не на прямую. 1. Скажите, стоит ли связаться в fi-wi? Я много читал здесь и в других местах, но и не въехал, как он соединится с LAN? И почему вместе с точкой доступа нельзя купить антенны, а их надо искать отдельно вместе с кабелем. Господа, скажите, где в рунете есть ресурс, где все это можно купить в комплекте и с подробными мануалами. Хотелось бы видеть графически как все это подсоединяется и какие разъемы. 2. Если все же wi-fi не так уж и плох, что взять в целях экономии бюджета на расстоянии 200 метров в прямой видимости, разве что только ветка дерева немного закрывает дом? Просто, как я говорил в другой теме, есть злочастная школа, которая ну не хочет меня пускать ложить кабель, а другого варианта нет, так как это лесопарковая зона. Вставить ник Quote
Recommended Posts