Jump to content

Невинность мусульман :)

Recommended Posts

Posted

Вот такое выдали в прокуратуре вчера. Что скажете, уважаемые форумчане? Блокировать Ютуб полностью? Странно, что они пишут провайдера как распространителя данного ролика.

post-6319-018945600 1348129290_thumb.jpg

post-6319-057766500 1348129296_thumb.jpg

Posted

аналогично, от Роскомнадзора поступило письмо с просьбой заблокировать доступ пользователей к Интернет-ресурсам, на которых размещен видеофильм "Невинность мусульман".

Я не знаю всех ресурсов где размещен этот фильм, да и нереально это знать.

Думаю логичнее давать распоряжение в адрес администрации ресурсов о блокировке/удалении фильм, а не провайдерам.

Вынуждают перекрывать кислород нашим абонентам?

Кому еще пришло данное письмо?, Ваше мнение?

P.S. Куда катится мир?

Posted (edited)

Мне пришло аналогично, по мылу от инспектора нашего...

сканирование0002.pdf

Я ему в ответ мыло написал, и шо делать? :) типа конкретных адресов нет, а блокировать по содержимому на странице мы не можем. А так же спросил на каком основании мы должны блокировать без решения суда? (Ответа пока нет....)

Есть у нас знакомый провайдер, к нему лично пришел прокурор, принес такое-же как у нас письмо, и плюс другое, где указан конкретный URL адрес на ютюбе... Прокурор сказал что не исполните - отключим газ... т.е. чтонить вам напакастим ))) вот они теперь сидят и думают, ютюб блочить, или вещи собирать ))))

Edited by KotikBSd
Posted

Ну вот и дождались. Пришло письмо факсом из Роскомнадзора.

"... необходимости принятия мер, направленых на блокирование федеральными и региональными поставщиками услуг связи доступа пользователей к Интернет-ресурсам,

на которых размещён видеофильм "Невинность мусульман" ("Innocence oa Musulims"), до решения вопроса о признании его экстремистским..."

"В случае неисполнения ...будут приняты меры... вплоть до приостановления лицензии..."

Без какого либо перечня IP и ссылок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.