Jump to content

Recommended Posts

Posted

Парни вы где их покупаете?

Замаялся искать в Екатеринбурге, такое впечатление что они больше никому не нужны.

Posted

Так дорогие, в Москве можно за 600 рублей купить, а у нас что?

А 225892662 это аська? Не могу добавить в контакт.

мой номер ICQ 221198227

Posted

В ульяновске я решил проблему следующим образом:

Просто заказал шкафы сварщикам, которые за 700 рублей делают мне шкафы из метала 3 мм. Делают по принципу сейфа, с внутренним замком(это как бы цивильное решение). Короче, грабители затрахаются его вскрывать. А для подвала ещё более дешёвое решение с навесным замком. Я думаю, что в любом регионе можно найти фирму, которая сделает подобные шкафы.

Posted

Если вам нужны шкафы то www.unilan.ru - могу поставить вам на 10% дешевле чем цены там.

А если сейфы = то это к сварщикам.

Posted
Видел шкафы, стойки и прочее железо в Трилайне на Белинского.

Я вот был в Триллайне, но например жители Костромы не знают что такое Трилайн и Белинского... ОФФ..

Posted
Видел шкафы, стойки и прочее железо в Трилайне на Белинского.

Я вот был в Триллайне, но например жители Костромы не знают что такое Трилайн и Белинского... ОФФ..

внимательно прочитай первый пост

Замаялся искать в Екатеринбурге

Posted

туплю :)

В Триллайне так себе все. Нужно думать как массово заказать штук 50-60 типовой конструкции. Будет стоить дешево.

Posted

туплю :)

В Триллайне так себе все. Нужно думать как массово заказать штук 50-60 типовой конструкции. Будет стоить дешево.

Что в трилайне "так себе"? Из поста непонятно о каких шкафах идет речь. В трилайне есть замечательные шкафы 19 дюймов.

Можно и поговорить с ними, привезут что надо.

Если же нужны какие-то специфические решения (антивандальные, подводные и пр.), то это не к ним, конечно.

Posted
Нужно думать как массово заказать штук 50-60 типовой конструкции. Будет стоить дешево.

Вот это легко например я сделаю. Проблема в том что RennyR нужно всего несколько штук.

• 2 years later...