Jump to content

Recommended Posts

Posted

SSD Вы меня извините , но Ваши никчемные посты надоело читать. По делу не видел ни разу чтобы что то ясное сказали. У Вас личная неприязнь к Saab? Так пишите в личку ... Думаю многие форумчане думают так же... Saab дело говорит ...

Posted

Сейчас ADSL, завтра кабель, а послезавтра оптика будет. Что же потом менять оборудование?

А вариант, что сейчас АДСЛ удалённо, завтра оптика локально не рассматривается?

Всё это словоблудие, есть конкретная задача, и нас просили предложить столь же конкретное решение, я не являюсь фанатом ни юбнт ни микротика (я, скорее фанат мотороллы :) ), но вот решением данной задачи, ИМХО, являются NS M5 Loco .

Posted

Сейчас ADSL, завтра кабель, а послезавтра оптика будет. Что же потом менять оборудование?

А вариант, что сейчас АДСЛ удалённо, завтра оптика локально не рассматривается?

Всё это словоблудие, есть конкретная задача, и нас просили предложить столь же конкретное решение, я не являюсь фанатом ни юбнт ни микротика (я, скорее фанат мотороллы :) ), но вот решением данной задачи, ИМХО, являются NS M5 Loco .

К мотороле по качеству ближе микротик, чем убнт.

Posted

К мотороле по качеству ближе микротик, чем убнт.

Поверь, до мотороллы и микротику, и юбнт как до луны :) и по качеству, и по возможностям :)

Posted

SSD Вы меня извините , но Ваши никчемные посты надоело читать. По делу не видел ни разу чтобы что то ясное сказали. У Вас личная неприязнь к Saab? Так пишите в личку ... Думаю многие форумчане думают так же... Saab дело говорит ...

Вас кто то заставляет читать? У вашего кумира посту дельные, читайте его.

Posted
Нуда, давайте все лепить локи на 5ггц и убъём диапазон начисто

Он сам умрёт :), так что потихоньку переползаем на M3 :)

Ага как я и говорил. УБНТ самое место в 3ГГц, что бы микротику не мешать.

Posted

Вас кто то заставляет читать? У вашего кумира посту дельные, читайте его.

Я пришол домой "немного" по шафеее...

И что я хочу сказать...

В споре: Saab VS SSD побеждает Saab (хотя MY SSD IS FASTER THAN YOUR HDD) НО!!!

По делу о Mikrotik я видел больше постов от Saab95 чем об убунт от SSD... както так мне кажется ... не пинайте сильно если что;))

Posted

Флудишь товарищ! Гоу к саабу, думаю таких лопухов как ты максимум с десяток на этом форуме наберётся)

Мне искренне тебя жаль.

Posted

локо м2 действительно плохо работает, однако если обратить внимание на ссылку на красный магазин в постах выше то видно, что там локо м5 указано, оно работает лучше и на 1км его за глаза хватает. Кстати они сейчас в синем магазине дешевле судя по яндекс маркету :) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6423582