Guest Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Как пустить людям (моим абонентом) спутниковое телевидение по выделенной линии. У меня стоит Windows 2000 кабель: Витая пара 5e Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 А НТВ+ уже поставлено в известность? Вставить ник Quote
Guest Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 А НТВ+ уже поставлено в известность? Не надо умничать... :-/ Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 А НТВ+ уже поставлено в известность? Не надо умничать... :-/ Дык ваш вопрос звучит так: я хочу красть, помогите мне. Вставить ник Quote
Barsick Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 На самом деле - узнают - поимеют Вставить ник Quote
Guest Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 На самом деле не надо умничать... Если не знаете просто ничего не говорите. Так как это сделать? помогите.... Вставить ник Quote
Mech Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Шнурок с ресивера в свич и все дела! Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 На самом деле не надо умничать...Если не знаете просто ничего не говорите. Так как это сделать? помогите.... Помочь в чём? Набрать в Гугле "телевидение по сети"? Или прочитать и пересказать своими словами www.microsoft.com/windowsmedia? Вставить ник Quote
Mancubus Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 если качество особо не важно, то можно и real. Вставить ник Quote
Guest Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Дык ваш вопрос звучит так: я хочу красть, помогите мне. Там нет слова украсть... может он хочет с НТВ+ заключить договор на ретрансляцию. Да и вопрос звучал о том "как", а не "что". Вставить ник Quote
Roman Ivanov Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Дык ваш вопрос звучит так: я хочу красть, помогите мне. Там нет слова украсть... может он хочет с НТВ+ заключить договор на ретрансляцию. Да и вопрос звучал о том "как", а не "что". Если так, то НТВ+ ему и с расскажет. Вставить ник Quote
Dimson Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Roman Ivanov, Дык ваш вопрос звучит так: я хочу красть, помогите мне. именно не надо умничать, вопрос о технической реализации, а не о правомочности, если вы хотите обсудить эту проблему -> на форум юристов пожалуйста, тем более, что про НТВ+ в вопросе ни слова не было. Вставить ник Quote
Guest Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 решений может быть много все зависит от от капиталовложений --эконом вариант на форуме обсуждался /поищи /я так понимаю нужно приобристи карточку -приемник всунуть его а комп и использовать определеный сервер /опятьть же взависимости пожелания передовать 1 канал или несколько и степени сжатия видео взависимости от пропускной способности линии и количества клиентов Вставить ник Quote
izuware Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 progdvb в режиме трансляции на одном конце, и в режиме клиента на всех других. Вставить ник Quote
Лардо Телеком Posted August 12, 2004 Posted August 12, 2004 а кто фактически сегодня транслирует телевидение по своей сети? Вставить ник Quote
Guest Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 Народ у кого-то случайно есть серийник для для progdvb videoserver 1.4 нигде немогу нати. пжл помогите Прога работает только есть ограничеия 2 клиента :( Пжл скинте на мыло msvg50@mail.ru Вставить ник Quote
Taras Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 тем более, что про НТВ+ в вопросе ни слова не было. Ну а топик то как называется? Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 НТВ+ (спутниковое телевидение) по выделенке! НТВ+ не дает ни кому права на транслирование их сигнала. Так что повяжут потом всех. А тех вопрос уже обсуждался. Даже по оптике по 3ей несущей частоте (не помню уж какая она там). Вставить ник Quote
alcool Posted July 4, 2005 Posted July 4, 2005 НТВ+ (спутниковое телевидение) по выделенке! НТВ+ не дает ни кому права на транслирование их сигнала. Не правда ваша! Каналы НТВ-Плюс в сети АКАДО http://www.akado.com/dtv/channels/ Вставить ник Quote
Demid_СПб Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 НТВ+ (спутниковое телевидение) по выделенке! НТВ+ не дает ни кому права на транслирование их сигнала. Не правда ваша! Каналы НТВ-Плюс в сети АКАДО http://www.akado.com/dtv/channels/ В Питере не дают точно. Но я уточню... Вставить ник Quote
shr Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 Дает разрешение не НТВ+ а ZoneVizion - они владелец контента. Договор подписать можно, по ценам примерно 2 руб с абонента/канал должно быть неменее 4000 абонентов Вставить ник Quote
Relaxator Posted July 5, 2005 Posted July 5, 2005 http://www.syrus.ru/index.cgi?Template=cat...nkId=8&DeptId=3 Вставить ник Quote
Dimik777 Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 А сколько будет стоить минимальный набор железа? А то нигде цен нет на оборудование... Вставить ник Quote
ZZZlobny Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 а кто фактически сегодня транслирует телевидение по своей сети? Да вот... кто-то транслирует, по-любому.... =)) Вставить ник Quote
Barsick Posted July 8, 2005 Posted July 8, 2005 НТВ+ не дает ни кому права на транслирование их сигнала. http://www.ntvplus.ru/corporate-clients Офсайт, цитата Установив общую приемную станцию на крыше, эксплуатационная компания предоставила всем жильцам дома новую услугу – подключение к спутниковому телевидению через сеть дома, без установки индивидуальных антенн-"тарелок" для каждой квартиры. Вставить ник Quote
Recommended Posts