Guest Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 Есть очень неприятная проблема. Настраивал в двух разных офисах локальную сеть с выходом в нет по выделенке (ADSL). Включил и настроил НАТ, ДНС сервер и стала происходить такая лажа. Периодически (периодичность спонтанная) пропадает пинг в и-нет. Причем, что самое забавное, если запустить аську, то она его поднимает (в 80% случаев). Иногда пинг стабилен, но ложится ДНС, т.е. и-нет валится, а ася в он-лайне. Иногда все восстанавливается, а частенько приходится перезапускать соединение в и-нет. Я уже не знаю что и делать... p.s. если комп включать напрямую в модем без маршрутизации, то с нетом все ок - ничего не рвется. ПОМОГИТЕ!!!! Вставить ник Quote
Guest Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 народ, ну помогите же плиз... это уже просто невыносимо. вот сегодня нет валился 3 раза и я по телефону отмахивался от пользователей. Вставить ник Quote
unrealvladisla Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 народ, ну помогите же плиз... это уже просто невыносимо.вот сегодня нет валился 3 раза и я по телефону отмахивался от пользователей. А провайдер есть? Он то что говорит? Вставить ник Quote
Guest Posted August 10, 2004 Posted August 10, 2004 А провайдеры говорят, что нас видно все время, разрывов не было. Один провайдер говорит, что это что-то в настройках сервера (рута), а второй вообще херню какую-то сказал: "Магнитная аномальия в районе постройки здания. Не только у вас такое. Боремся..." :) Вставить ник Quote
Recommended Posts