Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вор у вора отмычку украл. :-) Я более чем уверен что программа написана теми, кто сами инструментарий украли.

Posted

Ну микрософту-то проще всего кстати. Но вот куча разной мелочи о которой сразу и не вспомнишь -

архиваторы, компиляторы и прочее - как только начинаешь делать коммерческий софт - тут нельзя,

и тут нельзя, и там нельзя, а это вообще под патентом. :-) Засада короче.

Posted

Когда покупаете - это все так, семечки. Но как только соберетесь продавать - вот тут уж берегитесь. :-)

Мне как-то проще, я виндой не пользуюсь практически.

Posted
Вот и я о том же... задолбали этими авторскими правами, когда я покупаю непонятно что непонятно для чего и непонятно зачем.

Задолбали эти провы, ну подменил я МАК, ну не сосчитали вы мой траффик. Вам что пару гиг жалко? Непонятно зачем и непонятно кому плачу...

Posted
Вор у вора отмычку украл. :-) Я более чем уверен что программа написана теми, кто сами инструментарий украли.

От сумы и чумы....

Не знаю, не смотрел. Вам не приходила мысль, что они могли код купить?

Posted

Нет, не инспектор, упаси Боже:)

Я даже не провайдер услуг связи. Но пару гиг все равно жалко. Платите вы за то, что использовали эту самую пару гиг по своему усмотрению не спрашивая у оператора согласия на доступ к тем или иным ресурсам, а то и перепродали эту самую пару гиг.

Представляете, купили вы автомобиль, а прочитав инструкцию производителя, вдруг обнаружили, что:

1. Вы не имеете права оформлять доверенности на управление этим автомобилем;

2. Вы не имеете права перепродать этот автомобиль третьему лицу;

3. Производитель не несет ответственности за то, что переданный Вам автомобиль является именно той моделью, которую Вы оплачивали;

4. Производитель не несет ответственности за соответствие технических характеристик автомобиля указанным в техническом описании;

5. Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Вам в результате конструктивных ошибок, допущенных при разработке автомобиля;

6. Вы не вправе разбирать автомобиль, за исключением замены левого переднего колеса.

7. Право собственности на купленный Вами автомобиль все равно остается у производителя....

Ну и так далее... Вот поэтому я и не хочу признавать авторские права на программное обеспечение.

Posted

Представляете, купили вы автомобиль, а прочитав инструкцию производителя, вдруг обнаружили, что:

3. Производитель не несет ответственности за то, что переданный Вам автомобиль является именно той моделью, которую Вы оплачивали;

4. Производитель не несет ответственности за соответствие технических характеристик автомобиля указанным в техническом описании;

5. Производитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Вам в результате конструктивных ошибок, допущенных при разработке автомобиля;

6. Вы не вправе разбирать автомобиль, за исключением замены левого переднего колеса.

7. Право собственности на купленный Вами автомобиль все равно остается у производителя....

Ну и так далее... Вот поэтому я и не хочу признавать авторские права на программное обеспечение.

Интересно, как Вы купили автомобиль и не ознакомились с условиями договора? Извините, но это - клиника. Производитель от Вас это не скрывал. А если скрывал - то в суд. Стоит сказать, что обо всем этом говорят еще ДО УТАНОВКИ СОФТА. В начальной так сказать стадии. Тогда еще "мани бак" работает.

Posted
Есть, но не дам, не надо российское ПО крякать. Не правильно это - у своих воровать...

Точнее, неправильно воровать. Не только у своих.

А вот над этим надо задуматься... В конце-концов америкосную программу я бы крякнул без сожаления (воспользовался готовым кряком).

Posted

Интересно, как Вы купили автомобиль и не ознакомились с условиями договора? Извините, но это - клиника. Производитель от Вас это не скрывал. А если скрывал - то в суд. Стоит сказать, что обо всем этом говорят еще ДО УТАНОВКИ СОФТА. В начальной так сказать стадии. Тогда еще "мани бак" работает.

И если ВСЕ производители так поступают, да еще поддерживаются законодательством? Вы предлагаете вообще на машине не ездить? А я вот поступаю иначе - самозащищаю свои интересы и чихаю на интересы зарвавшегося производителя. Так что если ОН изволит - вперед в суд.

А клиника, на мой взгляд, лечит именно тех, кто по любому поводу готов раздвинуть ноги и получить удовольствие. (Извините, если обидел).

Posted
И если ВСЕ производители так поступают, да еще поддерживаются законодательством? Вы предлагаете вообще на машине не ездить? А я вот поступаю иначе - самозащищаю свои интересы и чихаю на интересы зарвавшегося производителя. Так что если ОН изволит - вперед в суд.

Врете батенька. Врете.

Есть GNU лицензия - она дает полную свободу.

Не хотите Windows - ставьте Linux

Photoshop - Gimp

И так далее. ВЫБОР ЕСТЬ. Но Вы не хотите. И воруете - так Вам удобней

А клиника, на мой взгляд, лечит именно тех, кто по любому поводу готов раздвинуть ноги и получить удовольствие. (Извините, если обидел).

Соль не понял.

Posted
Врете батенька. Врете.

Есть GNU лицензия - она дает полную свободу.

Не хотите Windows - ставьте Linux

Photoshop - Gimp

Это Вы батенька врете... Хотя чего еще ожидать от линузоеда ? :-)

Рекомендую Вам хотя бы раз прочитать лицензию GNU. :-)

PS: Полную свободу дает BSD license. :-) А линукс - для лохов.

Posted

Может кто нибудь какой-нибудь аналог посоветует чтобы по качествам не уступало и подобное......

плиз...очень надо...скидывайте ссылки на мыло st_snow@mail.ru буду очень признателен...