Guest Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 подавляющее количество соответствующего оборудования поставляется в Россию китайской компанией Huawei. Странно, а я по своей наивности на компанию Cisco грешил... :) Вставить ник Quote
Nag Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 lionsoftware, на самом деле, очень много серьезного железа идет от Хуавея. Телекомы на него плотненько подсели... Хотя сказать чего больше - не знаю. Вставить ник Quote
SMSI Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 Nag, " Телекомы на него плотненько подсели..." Ага... Почитайте отзывы об этом здесь: http://www.aboutphone.info/phorum/read.php...f=1&i=835&t=835 На самом деле все еще хуже. Вставить ник Quote
Guest Posted August 11, 2004 Posted August 11, 2004 Хотя сказать чего больше - не знаю. Китайцы очень серьезно настроены. Учитывая их национальные особенности - многим производителям будет очень тяжко. Но что мне больше всего понравилось в новости, так вот это: поскольку даже одной телефонной линии достаточно, чтобы обеспечить связью небольшой населенный пункт. Чего хотели сказать, о чем думали, а получился снова бред :-)[/code] Вставить ник Quote
Recommended Posts