sota-master Posted August 31, 2012 (edited) Здравствуйте! В общем на протяжении 1,5 года пытаюсь стать оператором. На данном этапе имеем: ООО, Лицензии: Телематика, передача данных без голоса и с голосом, с использованием радиочастот. Вопросы: 1. Какое предусмотрено наказание, если не регистрировать БС Wi-Fi. В общем если заниматься пиратством. 2. Во сколько обходится регистрация и получения частот для БС и сколько уходит времени. 3. Сколько нужно платить за использование частоты в год? 4. Как это расшифровать?: Устройства малого радиуса действия в сетях беспроводной передачи данных вне закрытых помещений в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц только при высоте установки радиоэлектронных средств не более 10 м от поверхности земли. Если я антенны буду вешать не более 10 метров, то регистрация не нужна? Малый радиус действия это сколько??? Технические вопросы пока задавать не буду, так как вариантов реализации много и они зависят от ответов на заданные вопросы. Ездил в ГРЧЦ, отправили на их сайт. Задавал им вопросы под номерами 2,3,4. Ясных ответов не получил, отправили на их сайт... Форум читал и читаю, еще больше запутался. Прошу вашей помощи. Прошу удалить тему, так как создал не в том разделе. Edited August 31, 2012 by sota-master Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted August 31, 2012 Здравствуйте! В общем на протяжении 1,5 года пытаюсь стать оператором. На данном этапе имеем: ООО, Лицензии: Телематика, передача данных без голоса и с голосом, с использованием радиочастот. Вопросы: 1. Какое предусмотрено наказание, если не регистрировать БС Wi-Fi. В общем если заниматься пиратством. 2. Во сколько обходится регистрация и получения частот для БС и сколько уходит времени. 3. Сколько нужно платить за использование частоты в год? 4. Как это расшифровать?: Устройства малого радиуса действия в сетях беспроводной передачи данных вне закрытых помещений в полосе радиочастот 2400 - 2483,5 МГц только при высоте установки радиоэлектронных средств не более 10 м от поверхности земли. Если я антенны буду вешать не более 10 метров, то регистрация не нужна? Малый радиус действия это сколько??? Технические вопросы пока задавать не буду, так как вариантов реализации много и они зависят от ответов на заданные вопросы. Ездил в ГРЧЦ, отправили на их сайт. Задавал им вопросы под номерами 2,3,4. Ясных ответов не получил, отправили на их сайт... Форум читал и читаю, еще больше запутался. Прошу вашей помощи. Не туда пишите. Бумажные вопросы ниже. Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...