netmaker Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Здравствуйте! Подбираю железку(маршрутник???), которая будет считать трафик, терминировать туннели, принимать 3А. Так вот! Засматриваюсь на Lucent Access Point 450/600... Подтвердите или квалифицировано опровергните меня пожалуйста! Биллинг для начала попробую UTM, а дальше посмотрим... Заранее глубоко благодарен всем, кто дочитал этот бред до конца.. P.S. Меня интересует только сертифицированное железо и биллинг, поскольку я полностью легален.... Вставить ник Quote
netmaker Posted August 7, 2004 Author Posted August 7, 2004 Что же все молчат-то? :( Вставить ник Quote
netmaker Posted August 7, 2004 Author Posted August 7, 2004 Какой вопрос - такой и ответ. :-) Уважаемый Гуру! Что то я не понял, что не так с вопросом? На данный момент еще изучаю продукцию Аллиед Телесин... Вставить ник Quote
jab Posted August 8, 2004 Posted August 8, 2004 С таким вопросом обычно ходят не на форум а к системным интеграторам. :-) Это насколько я себе представляю железки поддерживающие 3000 мегабитных туннелей на рыло. :-) Вставить ник Quote
netmaker Posted August 8, 2004 Author Posted August 8, 2004 С таким вопросом обычно ходят не на форум а к системным интеграторам. :-)Это насколько я себе представляю железки поддерживающие 3000 мегабитных туннелей на рыло. :-) С интеграторами уже разговаривал... Хотелось еще "vox populi" услышать.... Так сказать практикующий народ.... Вставить ник Quote
jab Posted August 9, 2004 Posted August 9, 2004 Ну вот лично я одной железке это не доверил бы на текущий момент. :-) Вставить ник Quote
Recommended Posts