P-IV Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Собственно, вопрос задан :). Ну не знаю я что это такое, не бить же меня за это :). Вставить ник Quote
Sirco Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Автономное устройство которое имеет свой IPадрес - которое можно пинговать и которое само пингует сеть согласно внутренних настроек , если пинг не проходит исполняющий механизм производит резет рядом стоящих не управляемых свичей - тем самым пытаеться возобновить работоспособность сети - без участия обслуживающего персонала (автоматически). Или устройсво напоминающее по виду калькулятор - способное пинговать любые ip адреса - использующие монтажниками или аварийным персоналом для тестирования работы сети ... Жаль что Даль жил так давно -и не успел внести в словарь все ваши словечки ;-))) Вставить ник Quote
Guest Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Мы такие штуки пингушками зовём. Вставить ник Quote
Guest Posted August 7, 2004 Posted August 7, 2004 Очень интересная и полезная штуковина.... Подскажите только ее ценовой диапазон, модели и тп (или может ссылки на это кто знает). Вставить ник Quote
mav Posted August 7, 2004 Posted August 7, 2004 Очень интересная и полезная штуковина.... Подскажите только ее ценовой диапазон, модели и тп (или может ссылки на это кто знает). http://www.lightcom.ru Вставить ник Quote
Recommended Posts