Guest Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Для соединения свитчей в соседних домах решено использовать П-296. Причем метров 30-40 в одном из домов прокладывается по щахте. Дальнобойность пэшки, насколько я знаю, - 180-220, UTP до 130. В целях экономии на данный момент внутреннюю прокладку решено вести по UTP,а затем скручивать/спаивать с П-296 перед выходом на улицу. Общая длина сегмента между свитчами около 100-130 метров. Вопрос собственно такой - стоит ли вести П-296 внутри дома или можно спокойно прокинуть UTP? Вставить ник Quote
Barsick Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 метров 30-40 в одном из домов прокладывается по щахте В целях экономии на данный момент внутреннюю прокладку решено вести по UTP,а затем скручивать/спаивать с П-296 перед выходом на улицу. Сколько ты сэкономишь? Рублей двести??? Наращивать витухой надо лишь тогда, когда Пэшка в кабельные каналы не помещается. Вставить ник Quote
NorN Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Думаю, экономить можно, и без какого-либо опасения за качество. Ведь сегмент всего 100-130 м. Вставить ник Quote
Recommended Posts