Barsick Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 Сегодня купил бухту, так на ней на растоянии ~30 и ~50 м от одного конца два утолщения, примерно 2 см толщиной и 5 см длиной, судя по всему - кабель сращивали. Может ли это повлиять на его прочность? Лучше не рисковать и не вешать эти участки? Или это моя паранойя? Пролеты в пределах 70-80м. Вставить ник Quote
Sirco Posted August 6, 2004 Posted August 6, 2004 Подвесь кабель за люстру и повесся на нем , если срутка выдержит, можеш ставить ;-))) но утолщения кабеля это явный брак .... Вставить ник Quote
Barsick Posted August 6, 2004 Author Posted August 6, 2004 Подвесь кабель за люстру и повесся на нем Я его уже на крышу затянул, все полкило. Если б не пиво - не осилил :) Срощеные места вроде на пролеты не попадают Сегодня натягивать буду. PS: indoor витуха прожила на улице чуть больше года, потом пошли потери, и через неделю линк (~130м) пропал :( Внешних повреждений не заметил. Кабель Ipnet Вставить ник Quote
Recommended Posts