kalafu Posted August 23, 2012 В общем имеется РРЛ мост модели указанной в шапке...ну удается их сцепить...частоты каналы подогнаны...но ceroview обе точки показаны левыми:))) Не могу сменить полярность одной! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zander Posted August 23, 2012 IDU какие ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted August 23, 2012 и скриншот меню "радио" с обоих сторон... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 Выкладываю скрин! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 B сюда же вопрос сколько максимальная длина коаксильного кабеля от IDU до Тарели?? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
reest Posted August 24, 2012 B сюда же вопрос сколько максимальная длина коаксильного кабеля от IDU до Тарели?? 100 метров коаксиала типа 58, а судя по картинке у вас похоже левая голова дохлая. передатчик проверьте. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 100 метров коаксиала типа 58, а судя по картинке у вас похоже левая голова дохлая. передатчик проверьте. Левая как я понимаю...та которая воткнута в idu где радио не поднялось?? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 ODU горит красным...то есть передатчик...не одупляется на idu? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
reest Posted August 24, 2012 ODU горит красным...то есть передатчик...не одупляется на idu? сделайте скринщот получше, ничего не видно. я с 1500 серией работал, там лампочки по другому расположенны, и не могу вспомнить что где... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 сделайте скринщот получше, ничего не видно. я с 1500 серией работал, там лампочки по другому расположенны, и не могу вспомнить что где... Ща сделаем!! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
reest Posted August 24, 2012 либо на 1.1 передатчик дохлый, либо на второй приемник дохлый. навсякий случай попробуйте включить и выключить tx-mutе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 Они пахали...после этого 1у обнулили...в меру своей осведомленности сделал настройку...и вот такая шляпа...может где то в настройках надо сделать право лево??? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 24, 2012 Соответственно, если передатчик меняю местами на другой IDU все зеленеет.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
reest Posted August 24, 2012 Соответственно, если передатчик меняю местами на другой IDU все зеленеет.... хм, я работал с предыдущей серией, 1500, там вообще такого понятия как восток-запад не было. можно принтскрин когда все зеленое? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 26, 2012 Соответственно, если передатчик меняю местами на другой IDU все зеленеет.... хм, я работал с предыдущей серией, 1500, там вообще такого понятия как восток-запад не было. можно принтскрин когда все зеленое? Он уже висит! Та которая 1.1.. если излучатели меняю местами то на 1.218 все зеленеет..а на 2й idu нет..блин и техподдержка у них..просто отсутствует! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted August 26, 2012 Вы точно уверенны что ODU блоки не менялись?... просто у меня есть подозрение что менялись... Фото шильдиков с обоих блоков в студию... плюс я действительно не видел в 1500 серии восток запад.... В IP-10 точно нету таких параметров.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 26, 2012 Вы точно уверенны что ODU блоки не менялись?... просто у меня есть подозрение что менялись... Фото шильдиков с обоих блоков в студию... плюс я действительно не видел в 1500 серии восток запад.... В IP-10 точно нету таких параметров.... Блоки не меняли 100%..то есть мост сняли привезли..его протестили он работал...НО адресация не подходила под нашу сетку...соответсвенно на 1й пароль был стандартный...а вот на 2й нет...и ее пришлось обнулить...и такие танцы начались..Фото фото завтра сделаю..как окажусь рядом с ними.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
kalafu Posted August 27, 2012 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
cachua Posted September 17, 2012 А как тестили пролёт перед установкой? Кастрюли друг к други ставили вплотную антенными портами и включали? Какие то аттенюаторы подключали? Могли такими тестами приемник убить на кастрюле. И для точности восприятия - опишите как тестили , и пожалуйста, называйте кастрюли и индоры так чтобы однозначно можно было понять о какой идет речь, например Индоры по IP адресу, а кастрюли по серийнику. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Constantin Posted September 17, 2012 а что никто не обратил внимание что диапазоны разные у железок и их пытаются настроить в тех частотах которые одна не поддерживает........мля Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
sergios50 Posted September 17, 2012 походу прошить не мешало, какая версия сейчас, а вы с полиризацией уверены тх с rх не перепутали Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...