Diver.ru Posted August 17, 2012 Здравствуйте! Раньше всегда строили интернет , а сейчас предложили смонтировать кабельное тв. Кто нибудь строил? Какие расценки ? Я так понимаю ,считается за метр кабеля. Только монтаж кабеля ,по существующим трубостойкам ,с оставлением кольца запаса на каждом этаже. Подключение оборудования ,монтаж и расключка разветвителей будет производить оператор.Коаксиал 6 мм, от общедомового ящика по каждому подьезду. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
danilbal Posted August 17, 2012 Ну а чем должна цена отличаться от прокладки витой пары? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Diver.ru Posted August 17, 2012 Сам также думаю. Но может есть какие нибудь подводные камни? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Guest Rtif Posted August 17, 2012 Сам также думаю. Но может есть какие нибудь подводные камни? Если используете оптику, для для кабельного нужна оконцовка с полировкой APC. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...