karabas Posted August 14, 2012 В поисках боудена для 3д принтера ( это толстостенный фторопластовый шланг с внутренним диаметром 3.1-3.2 мм и внешним 6.3мм. Длина 70-80см) сварщики оптики мне подсказали, что был кабель 36-волоконный в монотубе с похожими размерами белой трубки внутри. Но сейчас такого нет и уточнить невозможно. Кто нибудь сталкивался с подобными кабелями? Размеры? марка? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
zoro Posted August 14, 2012 Бррр расшифруйте что вы написали. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mousus Posted August 14, 2012 мой восполенный моск из этого понял только то что топикстартеру нужен оптический модуль примерно такой же как у кабеля опц8 с 32 волокнами, который у него делается из какойто жесткой трубки или похожая моель кабеля Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted August 14, 2012 ну возьмите 16-24волоконный монотуб. там трубка примерно такая 3-4мм внешний диаметр. 50м огрызок тут любой затак отдаст самовывоз. провайдеров в городе валом думаю у вас. а так, вам вполне подойдет обычная трубка(в магазине фильтров типа аквафор для воды продается от фильтра до краника) http://www.filtersforwater.ru/shop/UID_636.htmlкакраз толстостенная пластмасса, в клинящиеся разъемы вставляется или пневмотрубка из магазина покраски/пневмооборудования. из оптики большо уж плохой вариант. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
karabas Posted August 15, 2012 мой восполенный моск из этого понял только то что топикстартеру нужен оптический модуль примерно такой же как у кабеля опц8 с 32 волокнами, который у него делается из какойто жесткой трубки или похожая моель кабеля Поясняю - мне нужен кусок - один метр оптического кабеля. Из этого куска мне нужна только белая трубка в которой проходят волокна. Потому что такой трубки я нигде не могу найти. И предположительно существуют кабели с указанными размерами этой трубки. В нашем городе нет таких кабелей - работают в основном не с монотубами. ну возьмите 16-24волоконный монотуб. там трубка примерно такая 3-4мм внешний диаметр. 50м огрызок тут любой затак отдаст самовывоз. провайдеров в городе валом думаю у вас. а так, вам вполне подойдет обычная трубка(в магазине фильтров типа аквафор для воды продается от фильтра до краника) http://www.filtersforwater.ru/shop/UID_636.htmlкакраз толстостенная пластмасса, в клинящиеся разъемы вставляется или пневмотрубка из магазина покраски/пневмооборудования. из оптики большо уж плохой вариант. В том то и дело в таких кабелях 3-4мм - это внешний диаметр. А мне нужна трубка с _внутренним_ диаметром 3мм - это может быть только мифический монотуб волокон так на 36 или 48. Поэтому и спрашиваю есть ли такое вообще. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dIMbI4 Posted August 15, 2012 блин, чем 1/4 трубка то не подходит?? как раз 6мм внешний, 3-4 внутренний Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...