skyer Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 Как ПРОГРАМНО заставить неуправляемый свич сбросить настройки? есть ли вообще такая возможность, а то после сухих гроз связь портится на некоторое время, а потом опять востанавливается свичи суреком 808 и корега ХХХ. ваши предложения! Вставить ник Quote
skyer Posted August 4, 2004 Author Posted August 4, 2004 а более продуктивного ни чего не можете сказать! и вообще для тех кто читает через строчку было написано ПРОГРАМНО!! Вставить ник Quote
Maris Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 Te kto chetajut mez stroshek pered tem kak zadatk 1836 raz opsuzdonuju temu polzujutsa poiskam po forumu ibio. Вставить ник Quote
Guest Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 >Как ПРОГРАМНО заставить неуправляемый свич сбросить настройки? А как ты можешь НЕУПРАВЛЯЕМЫМ свитчем программно управлять? Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted August 4, 2004 Posted August 4, 2004 а более продуктивного ни чего не можете сказать! и вообще для тех кто читает через строчку было написано ПРОГРАМНО!! купить у нас нетпинг /pwr Вставить ник Quote
skyer Posted August 4, 2004 Author Posted August 4, 2004 про устройство я и сам его могу собрать меня не это интересовало ! можно ли чем-нибудь замучать свич чтобы он решл сбросить свой кеш и начать его заполнятся заново! они же между собой какой-то инфой обмениваются! Вставить ник Quote
Guest Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 В Вашем случае поможет шаман с бубном, который заклинаниями и ритуальными обрядами поможет вашим свитчам очиститься от всякой нечистой хрени в буферах. Если в ваших краях сложно найти шамана, воспользуйтесь услугами экстрасенсов. К бабушкам-знахаркам обращайтесь в крайних случаях т.е когда свитч уже выгорел. Вставить ник Quote
Recommended Posts