Jump to content
Калькуляторы

vk.com список ip-адресов подсети

Доброе утро коллеги. Не подскажите как получить все список . Включая серверы где хранится медиа контент.

dig @8.8.8.8 vk.com

Получаю только веб сервера. Может у кого есть список?) Планируем ввести тарифный план, не ограничивающий скорость на соц сети.

Планируем ввести тарифный план, не ограничивающий скорость на соц сети.

Проверил для интереса, у меня сейчас с этих сеток приезжает 5% с суммы всех аплинков.

Планируем ввести тарифный план, не ограничивающий скорость на соц сети.

Проверил для интереса, у меня сейчас с этих сеток приезжает 5% с суммы всех аплинков.

У меня год назад выходило за 20% входящего трафика с аплинка откуда лился почти один только ВК.КОМ (я там считал и по src ip, остального там -->> 0.0 на фоне цифр вконтакта, с того аплинка.) У них тама видео-музыки льется, мама не горюй.

Да, если смотреть только на том аплинке куда приезжает трафик с ВК, там конечно больше, процентов 12-15

Да, если смотреть только на том аплинке куда приезжает трафик с ВК, там конечно больше, процентов 12-15

я имел в виду от ВСЕГО трафика. т.е. есть аплинк, откуда льется почти только вконтакт. Из этого аплинка я выгребал 20 % всего своего входящего. Я пересчитывал по src по неффловам по всем аплинкам, да близко к 20% от всего трафика выходило (т.е. это не просто мусор от аплинка. Реально с вконтакта льется столько. Народ массово смотрит (смотрел. год уже прошел, как сейчас х его з) видео оттуда.).