megahertz0 Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Есть желание уведомлять абонентов о задолженности. На данный момент тестим обзовн должников из астериска. Вроде все ок, но хочется еще и SMS-рассылку сделать. Кто как реализовывает сей процесс? Абонентов ~5к, так что модем+gnokii не катит. Думаю использовать какого-нибудь провайдера с внятным API для взаимодействия. Какого провайдера посоветуете? Вставить ник Quote
disappointed Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 websms.ru - нормально, smstraffic.ru - тоже ОК но в своё время не смогли дать кокурентноспособную цену. Вставить ник Quote
roysbike Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 Есть желание уведомлять абонентов о задолженности. На данный момент тестим обзовн должников из астериска. Вроде все ок, но хочется еще и SMS-рассылку сделать. Кто как реализовывает сей процесс? Абонентов ~5к, так что модем+gnokii не катит. Думаю использовать какого-нибудь провайдера с внятным API для взаимодействия. Какого провайдера посоветуете? smsmedia.ru через них отправляем. Черех их php скрипт на сайте curl -d "login=123&password=123&sender=ISP_BEST&phone=+791111111&sms_test=ВЫ должны бабок" http://1.1.1.1/stat/cpa/send_remote_sms.php Вставить ник Quote
Ilya Evseev Posted August 3, 2012 Posted August 3, 2012 smsdirect.ru - полет нормальный. sms-pr.ru - этих раньше надо было регулярно пинать, про сейчас не знаю. Вставить ник Quote
taf_321 Posted August 4, 2012 Posted August 4, 2012 Думаю использовать какого-нибудь провайдера с внятным API для взаимодействия. Какого провайдера посоветуете? Мы обратились к местному ОПСОСу (на котором сидит до 70% клиентов), спросили о возможности отправки на его сеть СМС по протоколу SMPP. Нам выдали реквизиты соединения. PHP-быдлокодер за 2 дня меджу пивом нарисовал движок рассылки СМС. Рассылка 2-3к СМС в течении 5 минут не представляется трудностью. Вставить ник Quote
Gunner Posted August 6, 2012 Posted August 6, 2012 (edited) Хм если вы некрупный пров то сойдет любой gsm модем и smstools. Скриптом из перла формируем рассылку. Smstools ее рассылает. Симка берется с большим количеством халявных смс. Edited August 6, 2012 by Gunner Вставить ник Quote
antban Posted August 16, 2012 Posted August 16, 2012 kompeito.ru - на php пример есть. (реклама себя) Вставить ник Quote
Recommended Posts