RG-45 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Добрый день! Подскажите ,возможна ли переделка alvarion SU на BS ? Сменой прошивки ... Вставить ник Quote
RG-45 Posted July 23, 2012 Author Posted July 23, 2012 Чисто теоретически? Практически. Я думаю что платформа одна и таже , ограничения оганизованно софтово ,разве нет ? Вставить ник Quote
nonoma72 Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 (edited) программно нет у нас спецы делают... меняют чип и потом перезаливают софт (VL). Edited July 23, 2012 by nonoma72 Вставить ник Quote
Ainy Posted July 23, 2012 Posted July 23, 2012 Практически. Я думаю что платформа одна и таже , ограничения оганизованно софтово ,разве нет ? Нет. Зависит от того, какая модель. Если VL, то не знаю. Там скорее всего платформа одна, но проц отличается по мощности. Если MAX - то там разная платформа в принципе. И хотя фай от фикса там может работать теоретически и в режиме БС, на практике это врядле реализуемо. Вставить ник Quote
Recommended Posts