Umux Posted July 11, 2012 Posted July 11, 2012 Телефоны Panasonic KX-UT113RU управляются по web-интерфейсу. Вот только этот web-интерфейс нельзя оставить открытым навсегда, пользуясь обычными настройками. Можно загрузить в телефон расширенные настройки, как файл с http-сервера. В описании намекнуто, что в файл можно помещать не полный набор настроек, а только те параметры, которые нужно поменять. В моем случае это параметр, запрещающий отключение web-интерфейса. Хотелось бы быть уверенным, что намек - это истинное утверждение и мои несколько строк не превратят телефон в мертвое железо. Вставить ник Quote
altnetwork.ru Posted July 12, 2012 Posted July 12, 2012 Я думаю, что в гайде от этого телефона должно быть расписано, как отключить этот веб-интерфейс и как включить, если возникнет необходимость в нём.. Вставить ник Quote
Umux Posted July 18, 2012 Author Posted July 18, 2012 Рискнул. Поменялись только настройки телефона, содержащиеся в загруженном файле. Телефон остался жив и работоспособен. Вставить ник Quote
Recommended Posts