Guest Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Привет всем! Я уже целый год хочу развить в своем доме какуюнибудь сетку.... Но почему то никто не обращается. Сначала я хотел сделать этот проект коммерческим (все как следует по правилам).... Нифига... никто не позвонил. Точнее один чел позвонил и даже подключился, даже 2 месяца мне обонентскую плату платил... Я же как честный админ делал все что он просил. Но на 3 месяц он съехал с квартиры.((( Ладно... решил я еще и инет предлагать, мол подключитесь к сетке, а я вам инет нахаляву проведу..... объявления висели около 3 месяцев - никто не позвонил.... Ладно.. думаю далешь: Решил сделать полную халяву. Типо вы платите за провода и за сетевуху. порт в хабе с меня, ip с меня, и.т.д. FTP архив на 120гб с меня.... Представьте себе - НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ! Я уж думал такую то халяву все захотят, но нет..... В итоге подцепил к сетке через 4 месяца 2 соседей: у одного комп еле дышит с этой сеткой(он поэтому ее всегда отключает), а второй сосед (комп у него не плохой, но сеть я не мог с ним настройть, а теперь он уезжает до середины сентября)..... Может я объявления как то не так делаю?? Помогите кто может..... пожалуйста.... Вставить ник Quote
Guest Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Попробуй приплачивать пользователям за подключение. Думаю, не будет отбою от желающих. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Хорошая штука - маркетинг.... Вставить ник Quote
Бригинец Александр Posted July 31, 2004 Posted July 31, 2004 тема в точку как у меня... у ят наверное район плохой..или дом. Я начал с того что провода вообще дарил просто так... сначала перекинули на себя двух пользователей которые меж сабой на прямую были связаны, потом подтянулся еще один который все тянул с тем ячтоб к ним подключиться, а тут нгате и хаб есть и провода и придурки которые нахаляву все ето сделают... Терь просто отбоя нет, и у всех гордость за то что ОНИ самая большая четка в городе. Ну и естественно что терь на халяву ни кого не цепляем, хотя и цены не ломим. вот. а еще есть такой прием.знаешь что у тя под носом пользователь сидит и что ему либо наету сетку совсем по.. либо он считает что его модем роботикс 56к ето намного круче твоего адсл. так вот к такому прибегаешь с выпучиными глазами и говоришь мол типо соревнование на самую большую сеть по городу идет и что нам нем хватает всего 2 человек. мол и кабель заведем и в городской инет пустим на халяву (мы то за него не плотим и нам впринципе без раздници). мол всего то нуно будет посидеть две недельки. а потом все на круги своя вернем и даже дырки из под кабеля замажем... проходит ровно две недели ты звонишь и говоришь молд ну чу соревнования прошли когда можно придти все демонитировать. А тут сразу встречный вопрос а как можнго остаться у вас. ну и выставляешь полностью счет. Вставить ник Quote
Beavis Posted July 31, 2004 Posted July 31, 2004 Да я настолько хочу эту сетку, что готов все подключение оплатить..)) Вставить ник Quote
pirat_os Posted August 5, 2004 Posted August 5, 2004 Может в твоём доме одни пенсионеры живут? Им и компьютер то не нужет. А если совет то попробуй повесить объявы на рядом стоящие дома. Может чего и получится. Вставить ник Quote
Recommended Posts