Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Я уже целый год хочу развить в своем доме какуюнибудь сетку....

Но почему то никто не обращается.

Сначала я хотел сделать этот проект коммерческим (все как следует по правилам).... Нифига... никто не позвонил. Точнее один чел позвонил и даже подключился, даже 2 месяца мне обонентскую плату платил... Я же как честный админ делал все что он просил. Но на 3 месяц он съехал с квартиры.(((

Ладно... решил я еще и инет предлагать, мол подключитесь к сетке, а я вам инет нахаляву проведу.....

объявления висели около 3 месяцев - никто не позвонил.... Ладно.. думаю далешь: Решил сделать полную халяву. Типо вы платите за провода и за сетевуху. порт в хабе с меня, ip с меня, и.т.д. FTP архив на 120гб с меня.... Представьте себе - НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ! Я уж думал такую то халяву все захотят, но нет.....

В итоге подцепил к сетке через 4 месяца 2 соседей: у одного комп еле дышит с этой сеткой(он поэтому ее всегда отключает), а второй сосед (комп у него не плохой, но сеть я не мог с ним настройть, а теперь он уезжает до середины сентября).....

Может я объявления как то не так делаю??

Помогите кто может..... пожалуйста....

Posted

Попробуй приплачивать пользователям за подключение. Думаю, не будет отбою от желающих.

Posted

тема в точку как у меня... у ят наверное район плохой..или дом.

Я начал с того что провода вообще дарил просто так... сначала перекинули на себя двух пользователей которые меж сабой на прямую были связаны, потом подтянулся еще один который все тянул с тем ячтоб к ним подключиться, а тут нгате и хаб есть и провода и придурки которые нахаляву все ето сделают...

Терь просто отбоя нет, и у всех гордость за то что ОНИ самая большая четка в городе. Ну и естественно что терь на халяву ни кого не цепляем, хотя и цены не ломим. вот.

а еще есть такой прием.знаешь что у тя под носом пользователь сидит и что ему либо наету сетку совсем по.. либо он считает что его модем роботикс 56к ето намного круче твоего адсл. так вот к такому прибегаешь с выпучиными глазами и говоришь мол типо соревнование на самую большую сеть по городу идет и что нам нем хватает всего 2 человек. мол и кабель заведем и в городской инет пустим на халяву (мы то за него не плотим и нам впринципе без раздници). мол всего то нуно будет посидеть две недельки. а потом все на круги своя вернем и даже дырки из под кабеля замажем...

проходит ровно две недели ты звонишь и говоришь молд ну чу соревнования прошли когда можно придти все демонитировать. А тут сразу встречный вопрос а как можнго остаться у вас. ну и выставляешь полностью счет.

Posted

Да я настолько хочу эту сетку, что готов все подключение оплатить..))

Posted

Может в твоём доме одни пенсионеры живут? Им и компьютер то не нужет.

А если совет то попробуй повесить объявы на рядом стоящие дома.

Может чего и получится.