Ahren Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Ребята, подскажите, кто чего знает! :) Вроде просто, а в голове не укладывается - вот есть у 2911 дополнительный блок питания и как от него пользу получить? Хочется, чтобы работало без перерывов, то есть, один БП накрылся, другой перехватил, это реально? "Горячая замена" так и должна ведь работать? P.S. С физикой у меня туго, если их одновременно подключить - плохо все будет?) Вставить ник Quote
kriks Posted July 9, 2012 Posted July 9, 2012 Ребята, подскажите, кто чего знает! :) Вроде просто, а в голове не укладывается - вот есть у 2911 дополнительный блок питания и как от него пользу получить? Хочется, чтобы работало без перерывов, то есть, один БП накрылся, другой перехватил, это реально? "Горячая замена" так и должна ведь работать? P.S. С физикой у меня туго, если их одновременно подключить - плохо все будет?) Это как на циске 4900, 7600, 2 блока по 48 вольт, подключается на 2 разных ИБП, один ИБП потух, второй работает, и соответсвенно железка продолжает работать без перебоев. Вы на своей железке посмотрите спецификацию, это дополнительный блок питания или он предназначен для совместной работы с основным. Более точно сказать не могу, так как её в руках не держал. Вставить ник Quote
YuryD Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 (edited) P.S. С физикой у меня туго, если их одновременно подключить - плохо все будет?) У 7206 два БП в шасси, у меня молотят оба от разных источников, включение/отключение питания одного - никаких последствий. Хотсвап(вынуть БП на ходу) - не пробовал... Edited July 10, 2012 by YuryD Вставить ник Quote
darkagent Posted July 10, 2012 Posted July 10, 2012 Все там впорядке с горячей заменой. При использовании сразу двух блоков, нагрузка размазывается равномерно. Вставить ник Quote
Ahren Posted July 11, 2012 Author Posted July 11, 2012 kriks, YuryD, darkagent спасибо вам большое! Буду пробовать :) Вставить ник Quote
Recommended Posts