ВЕСТНИК Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 У кого есть опыт работы на оборудовании Zhone Technologies?,GPON решения. Вставить ник Quote
s.lobanov Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 Я совсем немножко его тестировал. CLI неудобный(мне нравятся cisco-like и juniper CLI). Аплинки на mgmt-платах(по крайней мере, на том, что привозили), что не очень корректно на мой взгляд с точки зрения резервирования(пересечения по control- и data- plane). В лабораторных условиях основные фичи работают. В реальных условиях не знаю как он себя ведёт, если вы из России, то обратитесь к ним по поводу взять на тест Вставить ник Quote
ВЕСТНИК Posted July 5, 2012 Author Posted July 5, 2012 Благодарю за ответ,а то информации об опыте использования на Российском рынке, вообще никакой нет.Хотелось бы услышать мнение о действующем решении,наверно стоит поискать на других рынках... Вставить ник Quote
s.lobanov Posted July 5, 2012 Posted July 5, 2012 ВЕСТНИК Со слов коннект-плюса, в России есть сети с этим железом на доступе. Позвоните им, попросите их дать контакт какого-нибудь их клиента, кто заведомо не конкурент для вас. Вставить ник Quote
ВЕСТНИК Posted July 5, 2012 Author Posted July 5, 2012 Правильная мысль,спасибо... Вставить ник Quote
Recommended Posts