samid-11 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 Хочу : Купить Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Куплю волокно М9-Мытищи Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote
Adiumy Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Присоединяюсь к теме) ну тогда все дружно пишем в личечку контактную информацию) будем помогать коллективно) Есть возможность ибо имеем волокно там) Вставить ник Quote
Adiumy Posted June 29, 2012 Posted June 29, 2012 Хочу : Купить Предмет сделки : Волокно Дополнительная информация : Куплю волокно М9-Мытищи Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" добрый день! готов пообщаться по вашему запросу. скиньте контакты в личку, обсудим варианты взаимодействия Вставить ник Quote
VSAT Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 (edited) тоже готов помочь, нужны реальные запросы,за инстал заплатить не очень много нужно, !но чем больше людей, тем лучше. У кого есть реальная потребность, готов пообщаться. Есть оптика. Ориентировочно хочу построиться на Волковское шоссе, сроки - 1.5 месяца. Нужно собрать определенную сумму инсталом для окупаемости проекта и его старта. На данный момент, есть два клиента, готовых платить, нужны ещё, чтобы проект удешевить для каждого из участников. Edited July 2, 2012 by VSAT Вставить ник Quote
Adiumy Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 тоже готов помочь, нужны реальные запросы,за инстал заплатить не очень много нужно, !но чем больше людей, тем лучше. У кого есть реальная потребность, готов пообщаться. Есть оптика. Ориентировочно хочу построиться на Волковское шоссе, сроки - 1.5 месяца. Нужно собрать определенную сумму инсталом для окупаемости проекта и его старта. На данный момент, есть два клиента, готовых платить, нужны ещё, чтобы проект удешевить для каждого из участников. А много таки народу в те края хочет пойти: там что клад?)) Могу помочь коллективу добраться до нужных мест) Вставить ник Quote
VSAT Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Ну пока не очень много. В поля, хотят в каналы ))))) Помощь всегда приветствуется! Вставить ник Quote
InVVin Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 Можем - есть волокно в Мытищах - нужен точный адрес, можно в личку. Вставить ник Quote
Succession Posted May 14, 2013 Posted May 14, 2013 Уточнение-наша муфта находится по адресу Мытищи, 1-ая Вокзальная, д.28 Повторяю телефон для контакта +7(964)796-4088 Александр Вставить ник Quote
Recommended Posts