Guest Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 Здравствуйте уважаемые. Давно посещаю Ваш форум и вижу , что люди тут знающие. У меня вот такой вопрос. Попался мне в руки управляемый свич PRIME PS-1016 все работает но беда в том, что ему 16 портов разбили на 4WLAN группы. Хочу его перенастроить. На морде только пара кнопок да и они к делу не относятся. Забрался на сайт конторы но там все линки битые. Написал им в суппорт. Радостно ответили и выслали прогу для конфигурации. Прочитал хелп, порадовался что все так просто но тут вдруг понял что меня жестоко накололи. Прога конфигурит свич через принтерный порт . кабелем 9 на 25 пинов. Но на свиче нет такого порта. На плате даже нет распайки под него. На повторные запросы тех суппорт не отзывается. :( Может кто то в курсе что к чему? Или может как то помочь? Свич то в принципе хороший, вот еще думаю к нему подцепить блок для оптики. А вот настроить то не получается... Вставить ник Quote
Recommended Posts