Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет! В этом топике делимся впечатлениями о провайдерах SIP- телефонии!Выбираем самого дешевого, качественного и функционального (использование дополнительных услуг). Я начинаю. Мне нравится SipNet. Популярность заслужил благодаря бесплатным звонкам в Москву и Питербург а также широким набором дополнительных услуг - среди них подробная статистика звонков, голосовая почта, а также "заказ соединения", позволяющий указать два номера и соединить их автоматически (это может быть полезно при отсутствии качественного интернет-канала). Приятно радует богатый выбор способов оплаты услуг оператора: её можно осуществлять посредством банковского перевода, при помощи кредитной карты, платёжных систем (Webmoney, Яндекс.Деньги, ваучеры e-port), через "Мобильный кошелёк" Билайна с сотового телефона, а также наличными в салонах связи и платежных терминалах. Тарификация - посекундная. Вот за все это я его люблю! Теперь ваши предложения!

Posted

voipobzor, неужели у них в Белорусь позвонить нельзя?

отстой тогда этот Ваш SipNet, а если у них цены не ниже чем у SipNet, то тогда этот Ваш SipNet полный отстой.

в общем похоже что Вы просто троллите и количество постов набираете, а дальше будете рекламу сипнета проталкивать.

• 3 weeks later...
Posted

voipobzor, неужели у них в Белорусь позвонить нельзя?

отстой тогда этот Ваш SipNet, а если у них цены не ниже чем у SipNet, то тогда этот Ваш SipNet полный отстой.

Меня звонки в Беларусь абсолютно не интересуют! Я заинтересована в дешевых звонках по Москве и Питеру, а здесь они вообще бесплатные!+ мне очень нужна голосовая почта-здесь провайдер тоже не подкачал. Так что меня он более чем устраивает, о чем и указано в топике. Эта тема и создана для того, чтобы высказывать свои мнения о провайдерах, которыми вы пользовались.

Posted

Для того, чтобы высказаться - надо на каждого провайдера по отдельному топику создавать, иначе будет простое замусоривание.

В РФ сейчас более сотни операторов работает. Представьте, что будет с вашим постом, когда один пользователь скажет свои 5 слов за одного провайдера.

Читать не упаритесь ?

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Posted

+ круглосуточная поддержка.

Так часто падает, что надо круглосуточно поддерживать? ;)

Ну вообще, круглосуточная поддержка - это полезный сервис. Будете вы звонить ночью по срочняку, а у вас с телефонию плющит. И здесь круглосуточная поддержка в помощь.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Лучший sip-провайдер - это skype (вернее мелкомягкие :) ) ;)

Ну по поводу Skype готова поспорить. Skype хорош, чтобы потрещать друг с другом. Вот мне приходилось из Беларуси с Тунисом общаться в Skype. Тормозил...жесть! Про видео я вообще молчу.

Posted

это здорово! А кому-то не так везет, как вам...Мне, например, приходилось пару раз общаться с круглосуточной поддержкой.

Моя работа - сделать, чтобы любому желающему везло также, как и мне ;)

• 4 weeks later...
Posted

Интерсное рекламное мероприятие для SipNet. А мне вот например SIP нравится только у операторов с выходом по семёрке на МГ/МН

чем же вас больше привлекает семерка на МГ/МН?

• 2 weeks later...
Posted

вы знаете

даже не знаю стоило ли писать но

вообщем закачал сервер и раздаю себе в округе

работает как через вай фай

так и через 3г

бесплатно.

:)

Posted

Джентльмены, ну что вы все накинулись на наивную даму? Ей шеф поручил тут рекламироваться. Она ведет себя последовательно - старается как-то зацепить тему, но не может. Зачем ее троллить, может имеет смысл помочь? Она же не устраивает священные войны.

Мне вот интересно, мадемуазель, у кого самые лучшие тарифы на звонки на мобильный по РФ? Я интересуюсь для себя лично (не для работы) с целью оптимизации стоимости звонков.

• 1 month later...
Posted

Джентльмены, ну что вы все накинулись на наивную даму? Ей шеф поручил тут рекламироваться. Она ведет себя последовательно - старается как-то зацепить тему, но не может. Зачем ее троллить, может имеет смысл помочь? Она же не устраивает священные войны.

Мне вот интересно, мадемуазель, у кого самые лучшие тарифы на звонки на мобильный по РФ? Я интересуюсь для себя лично (не для работы) с целью оптимизации стоимости звонков.

А чем ей помочь? Если дама на столько деревянная, что не понимает, что есть разные сегменты рынков. Она влезла на форум операторов связи и пихает свой сайт по предложениям для конечных клиентов - физиков. Вот вам например тут кто то должен сравнение сделать или сказать, что лично он для звонков на 10 минут в месяц использует вот такого оператора. Что вы хотите получить от своего вопроса? Поднять эту тему в топ еще раз? Пойдите на сайт этого "обзора" и посмотрите сравнения. Если там есть форум, то и его можно засрать! Надо всегда думать - где и что спрашивать. К месту оно или нет. Многие считают, что как только они спросили, так все сразу должны все бросить и им все объяснить, даже если они в теме, как крокодил в богемском хрустале. А когда появляются такие дамы, которые за бабки начинают засирать специализированные ресурсы, то их хочется удавить. Пускай вон идет на форум хирургов и спрашивает - в какой ей аптеке подешевле будет аспирин купить. Так там её еще и зарежут бесплатно прооперируют!!!

• 2 weeks later...
Posted

AlexPan, Вы может просто в телекоме уже давно и надолго, профессионал, и очень хорошо разбираетесь в маркетинге. Тогда Вы получаете хороший PROFIT и разъезжаете на БЧД. Скорее всего, Вы при этом считаете, что другие участники движения неправильно занимают полосу движения и вообще должны двигаться по обочине, уступая Вам проезд. А Вы, даже и не включаете при езде поворотник, чем обозначаете свою сексуальную ориентацию. И тут такой новичок задает не профессиональные вопросы, не разбираясь в рыночных сегментах. И в правду, это нереально раздражает, можно сказать слегка подбешивает. Предлагаю в таком случае VoipObzor устроить самолинчевание, заснять на видео, выложить на тытрубе и ссылку на видео разместить здесь, после чего переимновать ее ник в VoipPozor, и разрешить писать не более 1 сообщения в день, чтобы професионалы от связи могли поглумиться и поиздеваться над ней. Ведь сложно пройти мимо и не пнуть человека, который не сможет ответить, да и попутно можно тему развить и поднять.

Posted

вы знаете

даже не знаю стоило ли писать но

вообщем закачал сервер и раздаю себе в округе

работает как через вай фай

так и через 3г

бесплатно.

:)

Класс!;)