voipobzor Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Привет! В этом топике делимся впечатлениями о провайдерах SIP- телефонии!Выбираем самого дешевого, качественного и функционального (использование дополнительных услуг). Я начинаю. Мне нравится SipNet. Популярность заслужил благодаря бесплатным звонкам в Москву и Питербург а также широким набором дополнительных услуг - среди них подробная статистика звонков, голосовая почта, а также "заказ соединения", позволяющий указать два номера и соединить их автоматически (это может быть полезно при отсутствии качественного интернет-канала). Приятно радует богатый выбор способов оплаты услуг оператора: её можно осуществлять посредством банковского перевода, при помощи кредитной карты, платёжных систем (Webmoney, Яндекс.Деньги, ваучеры e-port), через "Мобильный кошелёк" Билайна с сотового телефона, а также наличными в салонах связи и платежных терминалах. Тарификация - посекундная. Вот за все это я его люблю! Теперь ваши предложения! Вставить ник Quote
altnetwork.ru Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 В "Питербург" ????? Научитесь пожалуйста говорить на русском языке! Вставить ник Quote
elvis1981 Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 voipobzor А в Белорусь звонить, цены как у SipNet? Дайте их прайс лист что-ли?... Вставить ник Quote
imkiba Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 подскажите как сделать переадресацию номера на Cisco ? например звонит на 4 76 34 и попадают на 5 67 43 Вставить ник Quote
voipobzor Posted July 3, 2012 Author Posted July 3, 2012 voipobzor А в Белорусь звонить, цены как у SipNet? Дайте их прайс лист что-ли?... Это вы о чем? При чем здесь Беларусь? Вставить ник Quote
nwton Posted July 4, 2012 Posted July 4, 2012 voipobzor, неужели у них в Белорусь позвонить нельзя? отстой тогда этот Ваш SipNet, а если у них цены не ниже чем у SipNet, то тогда этот Ваш SipNet полный отстой. в общем похоже что Вы просто троллите и количество постов набираете, а дальше будете рекламу сипнета проталкивать. Вставить ник Quote
voipobzor Posted July 23, 2012 Author Posted July 23, 2012 voipobzor, неужели у них в Белорусь позвонить нельзя? отстой тогда этот Ваш SipNet, а если у них цены не ниже чем у SipNet, то тогда этот Ваш SipNet полный отстой. Меня звонки в Беларусь абсолютно не интересуют! Я заинтересована в дешевых звонках по Москве и Питеру, а здесь они вообще бесплатные!+ мне очень нужна голосовая почта-здесь провайдер тоже не подкачал. Так что меня он более чем устраивает, о чем и указано в топике. Эта тема и создана для того, чтобы высказывать свои мнения о провайдерах, которыми вы пользовались. Вставить ник Quote
altnetwork.ru Posted July 27, 2012 Posted July 27, 2012 Для того, чтобы высказаться - надо на каждого провайдера по отдельному топику создавать, иначе будет простое замусоривание. В РФ сейчас более сотни операторов работает. Представьте, что будет с вашим постом, когда один пользователь скажет свои 5 слов за одного провайдера. Читать не упаритесь ? Вставить ник Quote
Aleck_K Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 + круглосуточная поддержка. Так часто падает, что надо круглосуточно поддерживать? ;) Вставить ник Quote
voipobzor Posted September 6, 2012 Author Posted September 6, 2012 + круглосуточная поддержка. Так часто падает, что надо круглосуточно поддерживать? ;) Ну вообще, круглосуточная поддержка - это полезный сервис. Будете вы звонить ночью по срочняку, а у вас с телефонию плющит. И здесь круглосуточная поддержка в помощь. Вставить ник Quote
Aleck_K Posted September 7, 2012 Posted September 7, 2012 У нас телефонию не плющит. Вставить ник Quote
voipobzor Posted September 17, 2012 Author Posted September 17, 2012 это здорово! А кому-то не так везет, как вам...Мне, например, приходилось пару раз общаться с круглосуточной поддержкой. Вставить ник Quote
ilyak Posted September 17, 2012 Posted September 17, 2012 Youmagic.ru ? По крайней мере питерский номер я получил за 10 минут. Качество вполне себе приличное. Вставить ник Quote
mikser Posted September 18, 2012 Posted September 18, 2012 (edited) Лучший sip-провайдер - это skype (вернее мелкомягкие :) ) ;) Edited September 18, 2012 by mikser Вставить ник Quote
voipobzor Posted November 1, 2012 Author Posted November 1, 2012 Лучший sip-провайдер - это skype (вернее мелкомягкие :) ) ;) Ну по поводу Skype готова поспорить. Skype хорош, чтобы потрещать друг с другом. Вот мне приходилось из Беларуси с Тунисом общаться в Skype. Тормозил...жесть! Про видео я вообще молчу. Вставить ник Quote
Aleck_K Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 это здорово! А кому-то не так везет, как вам...Мне, например, приходилось пару раз общаться с круглосуточной поддержкой. Моя работа - сделать, чтобы любому желающему везло также, как и мне ;) Вставить ник Quote
Zettalain Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 Интерсное рекламное мероприятие для SipNet. А мне вот например SIP нравится только у операторов с выходом по семёрке на МГ/МН Вставить ник Quote
voipobzor Posted November 29, 2012 Author Posted November 29, 2012 Интерсное рекламное мероприятие для SipNet. А мне вот например SIP нравится только у операторов с выходом по семёрке на МГ/МН чем же вас больше привлекает семерка на МГ/МН? Вставить ник Quote
dkk64 Posted December 10, 2012 Posted December 10, 2012 вы знаете даже не знаю стоило ли писать но вообщем закачал сервер и раздаю себе в округе работает как через вай фай так и через 3г бесплатно. :) Вставить ник Quote
mailex Posted December 13, 2012 Posted December 13, 2012 Джентльмены, ну что вы все накинулись на наивную даму? Ей шеф поручил тут рекламироваться. Она ведет себя последовательно - старается как-то зацепить тему, но не может. Зачем ее троллить, может имеет смысл помочь? Она же не устраивает священные войны. Мне вот интересно, мадемуазель, у кого самые лучшие тарифы на звонки на мобильный по РФ? Я интересуюсь для себя лично (не для работы) с целью оптимизации стоимости звонков. Вставить ник Quote
Vasya56 Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 советую сип провайдер от неовирта. в нашей компании им пользуемся. http://neovirt.ru/union_offices/sip_telephony/ Вставить ник Quote
Andrei Posted January 28, 2013 Posted January 28, 2013 Теперь давайте Васю попинаем, ему тоже шеф поручил тут рекламироваться Вставить ник Quote
AlexPan Posted January 30, 2013 Posted January 30, 2013 Джентльмены, ну что вы все накинулись на наивную даму? Ей шеф поручил тут рекламироваться. Она ведет себя последовательно - старается как-то зацепить тему, но не может. Зачем ее троллить, может имеет смысл помочь? Она же не устраивает священные войны. Мне вот интересно, мадемуазель, у кого самые лучшие тарифы на звонки на мобильный по РФ? Я интересуюсь для себя лично (не для работы) с целью оптимизации стоимости звонков. А чем ей помочь? Если дама на столько деревянная, что не понимает, что есть разные сегменты рынков. Она влезла на форум операторов связи и пихает свой сайт по предложениям для конечных клиентов - физиков. Вот вам например тут кто то должен сравнение сделать или сказать, что лично он для звонков на 10 минут в месяц использует вот такого оператора. Что вы хотите получить от своего вопроса? Поднять эту тему в топ еще раз? Пойдите на сайт этого "обзора" и посмотрите сравнения. Если там есть форум, то и его можно засрать! Надо всегда думать - где и что спрашивать. К месту оно или нет. Многие считают, что как только они спросили, так все сразу должны все бросить и им все объяснить, даже если они в теме, как крокодил в богемском хрустале. А когда появляются такие дамы, которые за бабки начинают засирать специализированные ресурсы, то их хочется удавить. Пускай вон идет на форум хирургов и спрашивает - в какой ей аптеке подешевле будет аспирин купить. Так там её еще и зарежут бесплатно прооперируют!!! Вставить ник Quote
mailex Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 AlexPan, Вы может просто в телекоме уже давно и надолго, профессионал, и очень хорошо разбираетесь в маркетинге. Тогда Вы получаете хороший PROFIT и разъезжаете на БЧД. Скорее всего, Вы при этом считаете, что другие участники движения неправильно занимают полосу движения и вообще должны двигаться по обочине, уступая Вам проезд. А Вы, даже и не включаете при езде поворотник, чем обозначаете свою сексуальную ориентацию. И тут такой новичок задает не профессиональные вопросы, не разбираясь в рыночных сегментах. И в правду, это нереально раздражает, можно сказать слегка подбешивает. Предлагаю в таком случае VoipObzor устроить самолинчевание, заснять на видео, выложить на тытрубе и ссылку на видео разместить здесь, после чего переимновать ее ник в VoipPozor, и разрешить писать не более 1 сообщения в день, чтобы професионалы от связи могли поглумиться и поиздеваться над ней. Ведь сложно пройти мимо и не пнуть человека, который не сможет ответить, да и попутно можно тему развить и поднять. Вставить ник Quote
voipobzor Posted February 12, 2013 Author Posted February 12, 2013 вы знаете даже не знаю стоило ли писать но вообщем закачал сервер и раздаю себе в округе работает как через вай фай так и через 3г бесплатно. :) Класс!;) Вставить ник Quote
Recommended Posts