Bushi Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Налоговая прислала требование о предоставлении документов по IP адресам. На указанных адресах у нас заключены договора с физлицами. Как правильно ответить ФНС? Вставить ник Quote
RialCom.ru Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Вот такой бы запрос да Национальному чемпиону ;) Вставить ник Quote
Andrei Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Ищут неплательщика налогов по ip-адресу? Вставить ник Quote
adnull Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Приставы сейчас по соцсетям "клиентов" разыскивают. Вставить ник Quote
terrible Posted June 22, 2012 Posted June 22, 2012 Не вправе налоговая требовать такую информацию Вставить ник Quote
roling Posted June 23, 2012 Posted June 23, 2012 К куратору и Роскомнадзор их отправьте. Т.к это персональные данные и возможно СОРМ. Вставить ник Quote
Bushi Posted June 25, 2012 Author Posted June 25, 2012 Я знаю, что не в праве, но как сделать мотивированный отказ Вставить ник Quote
Megas Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Вам уже сказали, созвонитесь с кураторами и поговорите, они должны подсказать в какой сад их правильно отправить. Вставить ник Quote
ALaddin Posted June 25, 2012 Posted June 25, 2012 Я бы позвонил в налоговую исполнителю и спросил, зачем им это надо, т.е. с какой целью они прислали запрос. Возможно просто перестарались. А дальше действовать в зависимости от их ответа. Вставить ник Quote
Kaiser Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 А у меня такой же но первый пункт: "в рамках выездной налоговой проверки ООО "такое-то" просим предоставить информацию по нему (договор, всё такое)", при этом, указанное ООО нет и не было у меня в контрагентах никогда. И далее, прицепом, а, мол, если такой-то айпишник принадлежит не этому ООО, то предоставьте информацию о юридическом или физическом лице, с которым договор заключен на указанный айпишник, включая всё подряд за указанный период. Вставить ник Quote
terrible Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 Kaiser, ну и пишите: в предоставлении информации отказано по причине отсутствия таковой. Вставить ник Quote
Kaiser Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Но инфа-то есть. На запрашиваемом айпишнике висит другая ооошка. Скорей всего, аффилированная с той, про которую запрос. И те и другие - алкогольщики. Пока отправил ответ на первую часть запроса, а вторую "не заметил". Вставить ник Quote
Recommended Posts