Jump to content
Калькуляторы

Вопрос по статическим IP

Всем привет!

Есть блок PI адресов, если выдать клиенту адрес из этого блока, то интернет работает, но не все сайты открываются. Если пускать через IP выданный провайдером, т.е. через NAT на прова, то всё работает на ура.

Centos 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

не все сайты открываются это как? проводите стандартную диагностику

Share this post


Link to post
Share on other sites

не все сайты открываются это как? проводите стандартную диагностику

Вот так и понять что не все, трасировка спотыкается на шестом шлюзе от меня, пинг не проходит.

 

mtu?

 

mtu = 1400

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если блок только что получен - подождите недельку. Если давно - ищите проблемы с объектами в базе RIPE, DNS, анонсами аплинка, MTU на оборудовании.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если блок только что получен - подождите недельку. Если давно - ищите проблемы с объектами в базе RIPE, DNS, анонсами аплинка, MTU на оборудовании.

Проверял в БД RIPE, Route object отсутствует. Направил заявку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

После исправления возможно прийдётся некоторое время подождать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this