Robot_NagNews Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Материал: Если сравнивать российский и американский рынки, разница в уровне развития IP- технологий на данный момент является существенной. На сегодняшний день в Америке IP-коммуникации изначально закладываются в проект при строительстве новых зданий, тогда как в нашей стране все еще устанавливают телефонные сети общего пользования. Полный текст Вставить ник Quote
dgf Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 "Вспомним, что сам Интернет стали использовать в России через 25 лет после его появления в США." Деточка, тебе сколько лет? Вставить ник Quote
lettoo Posted May 7, 2013 Posted May 7, 2013 А я хочу сказать, что если не сравнивать американский и российский рынок. То тенденция развития сип телефонии набирает большие обороты у нас в России, сейчас многие поняли преимущества и переходят на неё. Я сам недавно у себя в организации подключился на сип телефонию , закупил трубочки panasonic. И теперь очень рад связи и экономию средств. Лучше поздно , чем никогда))) Вставить ник Quote
Recommended Posts