Guest Posted July 28, 2004 Posted July 28, 2004 Я понимаю что немного не по теме вопрос, но помогите плиз. ... Мне надо так: Чтоб когда человек дозвонится до меня обычным телефоном (не модемом, а голосом) что нибудь типа автоответчик чтобы поднимал трубку и говорил: Нажмите в тональном режиме на телефоне кнопку 1 что бы попасть в меню №1 или кнопку 2 что бы попасть в меню 2 А далее если он нажимает 1 или 2 или 3 или 4 (любую) попадает дальше, где ему рассказывается по услугу которая приявязана к данной кнопке телефона. НУ ЕСЛИ КОРОТКО ТО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЗВОНИЛИ В СОТОВУЮ КОМПАНИЮ. ТАМ СНАЧАЛА РАССКАЗЫВАЮТ НОВОСТИ, ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ ВЫБРАТЬ МЕНЮ И Т.Д. Подскажи какую прогу можно поставить что бы осуществить мои мечтания? или что хоть за прога, к чему относится что бы я её сам поискал. Главное: ничем управлять не надо, а просто человеку рассказывать о услугах. Автоответчик не пойдет, т.к. он не предусмотрен как меню выбора услуги. Ну короче, язнаю что написал непонятно. Но попробуйте разобраться :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 29, 2004 Posted July 29, 2004 Посмотри в сторону Asterisk PBX. А по поводу FXO порта к ней глянь вот сюда - http://www.nag.ru/2004/0722/0722.shtml Вставить ник Quote
Recommended Posts