wanderer_from Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Коллеги! Прошу не стесняться и помочь товарищам коммерсантам в генерации общественно-полезной информации о хороших маркетинговых акциях, рекламе и прочем мультимедиа. К примеру, есть тут кто из Спарка? Поздравляю! Вставить ник Quote
lip Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 http://www.virginconnect.ru/ Обратите внимание на "подключаем на раз два". )) Еще у Virgin неплохая реклама стояла или и сейчас стоит на ул. Ленина в г Дзержинский. Рекламируется тариф "Двойной обгон". Прикол в том , что реклама стоит прямо перед достаточно крутым поворотом Вставить ник Quote
adnull Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 (edited) Ахренеть. А студия Virgin в курсе о русских "собратьях"? UPD. Пардон, был не в курсе что они так инвестируют. Edited June 13, 2012 by adnull Вставить ник Quote
lip Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Ахренеть. А студия Virgin в курсе о русских "собратьях"? UPD. Пардон, был не в курсе что они так инвестируют. Все согласовано с Virgin. Вставить ник Quote
wanderer_from Posted June 13, 2012 Author Posted June 13, 2012 Хм. Я слышал, что Бренсон пытался открыть телеком в России на базе WiMax, но не знал, что таки проект организовали. Странный оператор. Вставить ник Quote
lip Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Хм. Я слышал, что Бренсон пытался открыть телеком в России на базе WiMax, но не знал, что таки проект организовали. Странный оператор. Там есть свои непонятки. Собственно владелец бренда Virginconnect в РФ - это швейцарский Тривон.Но у Тривона в России WiMax проекты в B2B. Virginconnet, это бренд - для B2C. Обе компании Тривона с B2C работают по оптике. И в общем я не слышал, чтобы Virginconnect в качестве бренда планировался только под WiMax. Может у Бренсона еще какой нибудь бренд есть в заначке именно под WiMax. С него станется, у него бренды как кролики плодятся. )) Вставить ник Quote
wanderer_from Posted June 14, 2012 Author Posted June 14, 2012 В общем, буду изредка поднимать тему, когда найду что-нибудь вкусное. Сегодня представляю офигенную колумнистику от Евгения Козловского (читаю его еще со времен Компьютерры). Оригинал. Колонка про GPON от МГТС. Евгений не самый спец по телекомам, но у него очень цепкий взгляд. Не думаю, что статья проплачена МТС (иначе косяка с названием МТС МГТС не было бы), но пост-скриптум я процитирую: P.S. Текст был уже готов к публикации, как от моего давнего приятеля и коллеги, Сергея Вильянова, которому тоже "провели оптику", пришла новость: роутер (такой, как и у меня, ZTE ZXA10 F660) - сгорел. Умер. Не отзывается ни на что и, соответственно, не работает. Это случилось 9-го июня. Дальше начались попытки вызвать ремонт, которые длились нервно, долго и вот уже пять дней (как минимум) результата не дают. МГТС объясняют, что они вообще не при чем, что первые три месяца за аппаратуру отвечает устанавливавшая ее компания, что у них вообще нет информации, что оптика Вильянову уже установлена, - а для компании-установщика, похоже, куда важнее, что установка произведена, чем то, работает она или нет (как-то очень по-советски, не правда ли?). То есть мое "легкое подозрение" о будущих проблемах с техподдержкой от МГТС практически превратилось в уверенность. Впрочем, вариантов у вас всё равно не будет. Придет очередь замены, - поменяют, что называется, без спроса. А дальше нас ждет "родной" отечественный сервис. Тащемта, любой пеар все равно пеар ;) Вставить ник Quote
Kirya Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 (edited) Я своим родителям дал наказ, что если к ним поступит предложение поменять медь на GPON, предложение не принимать, а гнать в шею, не боясь отключения. Ибо без мобильника в семье осталась лишь наверное кошка. :) Во-первых на свежем ремонте расвешивание оптики на фиг не нужно. Во-вторых, всё, что они могут предложить "нового" уже давно заползает в квартиру по другим проводам. Или пусть свою китайскую балалайку вешают хоть в щитке, или даже отключают телефон вообще. ps. А у себя я этот фиксированный атавизм даже и не ставил. Edited June 15, 2012 by Kirya Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 18, 2012 Posted June 18, 2012 Я своим родителям дал наказ, что если к ним поступит предложение поменять медь на GPON, предложение не принимать, а гнать в шею, не боясь отключения. А у меня родители повелись. Испугались "отключения старой АТС". Закончилось комично: кот перегрыз оптику. Отец, старый радист, честно пытался ее починить паяльником. Не вышло. Пришлось давить смех и объяснять, что не выйдет. Ну, понятно, потом пришли ремонтники и починили. Вставить ник Quote
wanderer_from Posted June 23, 2012 Author Posted June 23, 2012 (edited) А еще, за сто-тыщ гривен можно сделать вирус с нехилым паблисити: Edited June 23, 2012 by wanderer_from Вставить ник Quote
wanderer_from Posted July 1, 2012 Author Posted July 1, 2012 Скорее всего уже видели многие (миллионы просмотров). Реклама телеканала TNT Бельгия Вставить ник Quote
Recommended Posts