KentornoS Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Продается два полукомплекта (одна точка-точка с сборе) под внешние антенны, б/у 1 год, в связи с ненадобностью. В комплекте: - WL-1000 - 2шт; - PoE - 2 шт. Могу в подарок приложить две антенны: ASP24 (Харьков) и ASP24 (США) - с ними радвины были установлены. Предлагайте адекватную цену. Вставить ник Quote
sokrat Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Продается два полукомплекта (одна точка-точка с сборе) под внешние антенны, б/у 1 год, в связи с ненадобностью. В комплекте: - WL-1000 - 2шт; - PoE - 2 шт. Могу в подарок приложить две антенны: ASP24 (Харьков) и ASP24 (США) - с ними радвины были установлены. Предлагайте адекватную цену. 3 рубля, кто меньше. Хрен ли тут торг устраивать ценик напиши. Куда ту модератор смотрит. Заепали тут продажи без цены Вставить ник Quote
KentornoS Posted June 12, 2012 Author Posted June 12, 2012 sokrat, ты бы дурака не валял: знал бы я, сколько оно стоит б/у - написал бы (уж явно не $100). Вот если я напишу $1000, тебя устроит? Новое-то все $2000 стоит. Если реально заинтересован в покупке - предложи цену. С уважением. Вставить ник Quote
sokrat Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 sokrat, ты бы дурака не валял: знал бы я, сколько оно стоит б/у - написал бы (уж явно не $100). Вот если я напишу $1000, тебя устроит? Новое-то все $2000 стоит. Если реально заинтересован в покупке - предложи цену. С уважением. Я сюда заглядываю в поисках нужного железа, и мне лучше когда вижу цену, и если она адекватная потом пишу продавале и договариваюсь. Потом вот тут не грех почитать.. Прошу ознакомиться и не нарушать. Запрещены к публикации объявления: Без указания цены на товар. Цена должна быть указана в рублях. А то продают без цены и просят писать в личку на..Уя спрашивается напрягаться. Вставить ник Quote
KentornoS Posted June 13, 2012 Author Posted June 13, 2012 Без указания цены на товар. Цена должна быть указана в рублях. Ну тут моя вина, не спорю. Предлагаю цену в 35000 русских рублей. Вставить ник Quote
KentornoS Posted July 12, 2012 Author Posted July 12, 2012 Цена снижена. Теперь - 25000 российских рублей. Вставить ник Quote
Recommended Posts