Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть две антены INFINET Revolution 5000-S в инете очень мало информации про них, или я не там ищу, суть в том, что у антены нет кнопки резет что-бы выстовить настройки по умолчанию, а в меню зайти немогу. Подскажите что и как если этовозможно пожалуйста.

Posted

Нужно знать пароль .Если не знаете и скомуниздили гдето то можите выкинуть . Пароль востанавливают за деньги если предоставите документ о приобретении, например товарную накладную.Кнопки рэзет небыло и не будет .

Posted

Вот вам и оборудование. Стоит кучу денег, а если вдруг забыли настройки то обращайтесь в сервис, так же за денежку.

Хорошо хоть другие производители такой фигней не страдают.

Posted

Там вообще за каждый чих хотят денег.

Стоит блин внутри PPC платка и Atheros miniPCI industrial, и FreeBSD с собственными дровами.

По умолчанию скорость зажата лицензией. Хочешь полные честные 54Mbit (non-MIMO) - плати.

Я понимаю в microwave хотят денег по лицензии, обычно включают хитрые модуляции (128QAM/256QAM), которые обычно в FPGA отдельно заливаются и их разработка отдельный гемор, как и лицензирование IP. Но блин когда хотят дохера денег за такое... это уже бред.

Posted

Там вообще за каждый чих хотят денег.

Стоит блин внутри PPC платка и Atheros miniPCI industrial, и FreeBSD с собственными дровами.

По умолчанию скорость зажата лицензией. Хочешь полные честные 54Mbit (non-MIMO) - плати.

Я понимаю в microwave хотят денег по лицензии, обычно включают хитрые модуляции (128QAM/256QAM), которые обычно в FPGA отдельно заливаются и их разработка отдельный гемор, как и лицензирование IP. Но блин когда хотят дохера денег за такое... это уже бред.

У конопли так же апгрейд сокрости за деньги.

Posted

Зато тырить их просто не зачем, не продашь и сам использовать краденое не сможешь.

Работает стабильно .Есть подогрев в некторых устройствах . Приятный интерфейс для настройки .

Энфортэ на них плотно сидит.

Posted

SSD - да. Есть два варианта - когда компания ведет разработку своего RF модуля, то она имеет право заставлять его работать как хочет. И я к примеру знаю, что работать в QPSK и QAM64 - большая разница, и трудозатраты на вылизывание QAM64 гораздо выше. Некоторые microwave сделаны на базе OEM-овских модулей, и там производитель тоже чарджит в зависимости от включенной модуляции, по тем же причинам. Остальное - барыжничество.

Любое ценообразование должно быть обосновано.

Posted

SSD - да. Есть два варианта - когда компания ведет разработку своего RF модуля, то она имеет право заставлять его работать как хочет. И я к примеру знаю, что работать в QPSK и QAM64 - большая разница, и трудозатраты на вылизывание QAM64 гораздо выше. Некоторые microwave сделаны на базе OEM-овских модулей, и там производитель тоже чарджит в зависимости от включенной модуляции, по тем же причинам. Остальное - барыжничество.

Любое ценообразование должно быть обосновано.

Вы видимо забыли о стране производителе. ;)