DEN_Crash Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 (edited) Пришел в мае долгожданный груз "Shop.nag.ru", много всяких вкусностей. Перещитали, кое чего не хватило... С манагерами разобрались. Тянем оптику и приступаем к монтажу антивандалок. Первый раз их щупаю и понимаю что сие "изделие среднестерильного производства" антивандалкой назвать нельзя. Ящик можно открыть без особого труда. Любуемся и коментируем... Купившим подобные стоит проверить свои. Edited June 9, 2012 by DEN_Crash Вставить ник Quote
mefer Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Всегда лучше подобное пощупать перед покупкой, в идеале внести свои изменения и потом уже партию брать. Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Всегда лучше подобное пощупать перед покупкой, в идеале внести свои изменения и потом уже партию брать. Ага за 2000 км переться, чтоб ящики потрогать! Нам 2 года под ключ ящики делали(местные умельцы), сейчас пока производства там нет, ящики пришлось заказать. Вставить ник Quote
MMM Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Зачем "переться" ? Привезти 1 штуку, протестировать, высказать замечания производителю. Вставить ник Quote
Diesel Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Коллеги, мы признали факт брака в этой партии, и гарантируем замену крышек ящиков в течении недели. Предыдущие партии были вполне приличного качества, а тут производственники выпряглись :-( Так же мы заменим крышки еще пяти покупателям, уже получившим товар из этой партии. По админским обычиям, быстро поднятое упавшим не считается. Предлагаю считать этот инцидент "быстро поднятым" :-) Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 9, 2012 Author Posted June 9, 2012 (edited) Коллеги, мы признали факт брака в это партии, и гарантируем замену крышек ящиков в течении недели. Предыдущие партии были вполне приличного качества, а тат производственники выпряглись :-( Так же мы заменим крышки еще пяти покупателям, уже получившим товар из этой партии. По админским обычиям, быстро поднятое упавшим не считается. Предлагаю считать этот инцидент "быстро поднятым" :-) Уголок на крышке на 2 мм нужно больше сделать. Упор за который держится крышка со стороны уголка и замка увеличить на 2мм. Менять ящики не буду, я их сам модифицирую, фото после модификации выложу. Из 9-ти ящиков закрылся только один и то крышка люфтит, ломиком поддеть и откроется! Edited June 9, 2012 by DEN_Crash Вставить ник Quote
alex8031 Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Да вообще то и с ассортиментом ящиков у НАГа не богато хотелось бы увидеть полноценные всепогодные уличные ящики. Вставить ник Quote
mefer Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Антивандальным я бы это не назвал. Вскрывается за 20 секунд. Вставить ник Quote
kf72 Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 (edited) ... Купившим подобные стоит проверить свои. в противоположном замку загибе делается 4 запила 2 через 2 сантиметра - загиб немного разогнуть и будет упор. и все пройдет. Edited June 9, 2012 by kf72 Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 еще один большууущий вопрос -дырки под кабеля в этих ящиках что, самим сверлить? или продевать как макароны в сосиску с краев? будет нефиговый ежик. у меня допустим требование к шкафу - транзитом диэлектрик 48вол + 3 коаксиала и 3 многопарника. Вставить ник Quote
mefer Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Может стот поднять тему идеального ящика? У кого какие схемы исполнения? Цены и вывести породу идеальных, недорогих ящиков. А потом выторговать минимальную цену? Вставить ник Quote
EShirokiy Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Нормальные ящики http://baltika-doors.ru/boxes.html Вставить ник Quote
mefer Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Да сами там заказываем. Как то заказывали себе идеальные ящики, но увы теперь там не делают... Балтика дурс средние ящики по конкурентной, но не малой цене. Цена на них была бы адекватна если бы они за те же деньги порошком красили бы. Насчёт взломостойкости твёрдая четвёрка. Вставить ник Quote
DEN_Crash Posted June 9, 2012 Author Posted June 9, 2012 (edited) Может стот поднять тему идеального ящика? У кого какие схемы исполнения? Цены и вывести породу идеальных, недорогих ящиков. А потом выторговать минимальную цену? Мне делали пеналы отличные по 1500р. В него отлично влазит Cisco 3508 3548. Edited June 9, 2012 by DEN_Crash Вставить ник Quote
Дятел Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 Много лет у многих провайдеров Москвы и области стандартом являются ящики Е-2 и/или Е-29 http://www.lanset.ru/category/raspashnye/ Вставить ник Quote
Sonneandsky Posted June 9, 2012 Posted June 9, 2012 (edited) Может стот поднять тему идеального ящика? Хотелось бы видеть такие ящики (для D-Link 3200 расчитывался) Edited June 9, 2012 by Sonneandsky Вставить ник Quote
kf72 Posted June 10, 2012 Posted June 10, 2012 Может стот поднять тему идеального ящика? ящики делим на 3 категории 1 - узел - 9U и чтоб бесперебойник влезал 2 - домовой - можно и пенал, чтобы кассета влезала без проблем и сфп 3 - домовой вспомогательный - просто пенал под 19" чаще всего в нем длинк 3026 обычно вешаем в подъезде. в каждый подъезд вешать 9U - бабушек пугать. Вставить ник Quote
Bachaa Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Много лет, пока занимались монтажом ШПД, сами делали ящики. Делали любой ящик из ассортимента любого производителя (лансет, нетпротект и т.д.). За 5 лет сделали порядка 1000 ящиков. Делали очень интересные боксы для монтажа оборудования на сотовых вышках и под ними. По поводу "антивандальности" у меня есть особое мнение. Вот я, например, зная как устроен ящик могу вскрыть его за несколько минут. Для этого мне нужен шуруповерт на батарейках и хорошее сверло. И главное без шума. Так что когда требуете антивандальный ящик прежде всего определитесь от чего и кого он будет защищать. Размещение ящика на объекте определенным образом в разы увеличивает его стойкость. А вот по поводу влагостойкости согласен. НИКТО из производителей бюджетных антивандальных ящиков не делает влагостойкие ящики. Я все потому, что спроса на них нет. Я предлагал производителям запустить вот такой ящик в серию, да все молчат. Мол нет заказов. Вот именно эти ящики делали для размещения WiFi оборудования. Кабели вводились в ящик через фитинги. Ящик защищает оборудование от полного погружения в воду, но естественно не рассчитан на это. Вставить ник Quote
Sonneandsky Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 (edited) Уважаемые, подскажите модель ящика, что на "Кроссе" вскрывали на скорость, подыскиваю вариант для пятиэтажек. в каждый подъезд вешать 9U - бабушек пугать. +1 Edited June 11, 2012 by Sonneandsky Вставить ник Quote
D^2 Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Уважаемые, подскажите модель ящика, что на "Кроссе" вскрывали на скорость, подыскиваю вариант для пятиэтажек. http://shop.nag.ru/catalog/item/alias/YAschiki-antivandalnye/itemalias/SNR-NBA4006/original_id/02580/item_original_id/07261 доработанный аналог Е2 Вставить ник Quote
dIMbI4 Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 да хрен с ней с дверью, вы мне раскажите как в него кабеля вводить? Вставить ник Quote
kf72 Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 (edited) да хрен с ней с дверью, вы мне раскажите как в него кабеля вводить? там около задней стенки дырки по диаметру старых 5копеек недопроперфорированы. легко выламываются до полноценной дырки. Edited June 11, 2012 by kf72 Вставить ник Quote
sokrat Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Может стот поднять тему идеального ящика? Хотелось бы видеть такие ящики (для D-Link 3200 расчитывался) Вот тут http://www.kdds.ru/antivandalnye-shkafy/details/41/shta-pk-3h-penal на сегодня самые смешные цены на ящики + делают на заказ под Ваши хотелки, так они писали. Кто-то даже жаловался, что их открывать нужно кувалдой, у нас вроде все само открывается. Шурупковерт тут не канает, там только дырка под ключ. Вставить ник Quote
Bachaa Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 Именно такие ящики открываются за 2 минуты. Шуруповерт, сверло на 4 мм и обрезанный гвоздь. Высверливаешь в дверце отверстие напротив язычка замка и бьешь по нему гвоздем. Если заел замок, а ящик ваш, то высверливаете напротив шурупов. Откручиваете отверткой и замок выпадает. После того, как замки перестали приваривать открывать такие ящики стало легче :) Вставить ник Quote
mefer Posted June 11, 2012 Posted June 11, 2012 А можно просто большой плоской отвёрткой или маленьким домиком-фомкой. Нужно 10 секунд. Шума почти нет. Когда приваривали было не сложнее. Вставить ник Quote
Recommended Posts