Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Прошу помощи в выборе оборудования.

Необходимо объединить 2 офиса.

На зданиях есть операторские РРС.

Есть возможность взять 2 потока е1.

Помогите, пожалуйста, в выборе железок, чтобы реализовать это примерно по такой схеме

1хЕthernet --> 2xE1 --> 1хЕthernet

На уровне оператора делать отказываются.

Желательно с возможностью роста, то бишь с возможностью в будущем расшириться до 4 потоков.

Интересуют не просто конвертеры, а именно мультиплексоры, которые смогут объединить 2 потока в один ethernet.

Бюджет, до 50 т.р.

Интересуют железки, которые уже у кого-то стоят и успешно используются.

Долго метался в какой раздел написать, решил все-таки в этот.

Posted

ams666,

Спасибо за отзыв:)

А что можете сказать по поводу вот такого устроиства, http://www.plgn.ru/eng/catalog/325/1246/

или не стоит брать кота в мешке?

На свой страх и риск. выйгрыш по цене копейки возможного гемора надолго. Тогда уж Zelax тот проверен, хоть и подглюкивает иногда

З.Ы. смущает в описании фраза пнверсный неуправляемый мультиплексор :)

две 1760 б/у c wic двухпортовым не дешевле будут ?

Навряд ли дешевле, да и тут просто бридж нужен, а там еще свести потоки в один как то надо будет

Posted

ровно такая-же задача была.

пробовали зелаксы, крониксы, nsg800.

в принципе.. если не считать умершего от молнии нсг, проблем не было.

в конце концов поставили 2621 c модулями е1 и лет 5 оно шуршало.

• 7 years later...
Posted

Добрый день!

Друзья я уверен, что кто то из Вас знает ответ на мой вопрос. А он звучит так: можно ли настроить RAD RiCi-4E1 на работу в режиме "Е1 - Ethernet - E1", т.е. по сутить в обратном порядке? 

Posted
4 minutes ago, Ti-Ce said:

Добрый день!

Друзья я уверен, что кто то из Вас знает ответ на мой вопрос. А он звучит так: можно ли настроить RAD RiCi-4E1 на работу в режиме "Е1 - Ethernet - E1", т.е. по сутить в обратном порядке? 

Можно ли фарш провернуть назад в мясо с помощью мясорубки?

Posted
2 минуты назад, ShyLion сказал:

Можно ли фарш провернуть назад в мясо с помощью мясорубки?

наверное и такое устройство найдется на Алиэкспрессе, раз уж китайцы умеют даже яйца делать. Но все же если без сарказма, что мешает обратному преобразованию ? 

Posted
Только что, alibek сказал:

Отсутствие синхронизации?

Невозможность обеспечить на ethernet требуемые характеристики?

Интересно. Мне по наследству достались эти железки и вот такая схемка.... я раньше с такой железкой не работал. Но вот к примеру у Натексе и или у Хуавея внешних источников синхронизации не требуется, они от Е1 прилично синхронизируются. 

image.png

Posted
49 минут назад, Ti-Ce сказал:

Добрый день!

нет, вообще никак это не будет работать. вам нужен TDM-over-IP

https://eltex-co.ru/catalog/optical_mux/

вот у элтекса неплохие варианты

у зелакса тоже есть.