StasPesnja Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 Помогите найти схему питания для catalyst 3500 xl модель питания power-one sp644?? Вставить ник Quote
erlink2011 Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 а у вас с ним какая проблема? у меня есть 3550, не включается в принципе Вставить ник Quote
StasPesnja Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Погорело питание, надо в ремонт занести, но електрику надо схема, вот негде не могу найти, ппц просто Вставить ник Quote
YuryD Posted June 8, 2012 Posted June 8, 2012 Погорело питание, надо в ремонт занести, но електрику надо схема, вот негде не могу найти, ппц просто Найди вменяемого чинителя. Наш берется за такие БП без схем, по его словам там ничего необычного в схемотехнике нет. Единственная засада - регуляция частоты вращения вентилятора, это без схемы расковырять не удалось, и похоже что там без проца не обошлось. Вставить ник Quote
StasPesnja Posted June 8, 2012 Author Posted June 8, 2012 Може хтось знає, поможіть, пліз Вставить ник Quote
Recommended Posts