imkiba Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 Всем привет! Возникла идея организовать голосовой шлюз на Cisco 2811. Как это можно сделать? PVDM2-16 установлен. Какие модули дополнительно могут потребоваться? Вставить ник Quote
imkiba Posted June 21, 2012 Author Posted June 21, 2012 просто организовать домашнюю телефонию посредством Cisco 2811 Вставить ник Quote
sunrise333 Posted June 21, 2012 Posted June 21, 2012 (edited) просто организовать домашнюю телефонию посредством Cisco 2811 Просто это как? Ну вот у меня совсем простая домашняя телефония: стоят 7940 2 штуки, 2 аналоговых телефона, одна фиксированная городская линия, один GSM шлюз, линк на SIPNET, линк в офис. Всё просто, но дорого. Вот Вы, что конкретно хотите? Какие телефоны хотите использовать (FXS,SCCP,SIP,Soft), какие линки к провайдерам (FXO,E1,H323,SIP,IAX)? Edited June 21, 2012 by sunrise333 Вставить ник Quote
imkiba Posted June 25, 2012 Author Posted June 25, 2012 просто организовать домашнюю телефонию посредством Cisco 2811 Вот Вы, что конкретно хотите? Какие телефоны хотите использовать (FXS,SCCP,SIP,Soft), какие линки к провайдерам (FXO,E1,H323,SIP,IAX)? Желательно Soft, линков нету. Ну вообще как бы хотел телефонную связь между краснодаром и ставрополем через Cisco 2811. VoiP для меня не очень понятно , поэтому спрашиваю что для этого нужно будет, какие модули и тд и тп Вставить ник Quote
sunrise333 Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 просто организовать домашнюю телефонию посредством Cisco 2811 Вот Вы, что конкретно хотите? Какие телефоны хотите использовать (FXS,SCCP,SIP,Soft), какие линки к провайдерам (FXO,E1,H323,SIP,IAX)? Желательно Soft, линков нету. Ну вообще как бы хотел телефонную связь между краснодаром и ставрополем через Cisco 2811. VoiP для меня не очень понятно , поэтому спрашиваю что для этого нужно будет, какие модули и тд и тп Да организовать возможно, для озвученных Вами условий даже PVDM не требуется, ну если нет необходимости в транскодинге. Вставить ник Quote
Recommended Posts