Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Пожалуйста, подскажите, у кого есть опыт:

• Имеет ли смысл использовать IP АТС Oktell для работы тех.поддержки? Используется ли их решение для организации call-центров?
  • Насколько вменяемая контора? Стоит ли вообще с ними связываться?
  • Какие могут быть сложности, трудности при внедрении их ПО?

Опишу задачу: существует отдел тех.поддержки в интернет-провайдере. Первоначально звонок принимают специалисты абонентского отдела и далее, в случае необходимости, переводят звонок на тех.поддержку.

Все работает на цифровой АТС Panasonic. Руководство хочет добиться следующего: чтобы у сотрудника тех.поддержки при переводе звонка на него, на ПК отображался номер звонящего и эта информация передавалась в собственное ПО, которое выводит Ф.И.О абонета.

Дополнительно содержимое разговора должно записываться, и в дальнейшем импортироваться с собственное ПО. Не исключено, что в случае необходимости нужно будет докупить оборудование для сопряжения с VoIP.

Есть мнение, что чудодейственное ПО Oktell сможет решить проблему. Но судя по тому, как там отдел продаж реагируют на мои вопросы - т.е. очень вяло, у меня есть необоснованное чувство тревоги, что это может произойти "без смазки и со скрипом".

Хотелось бы узнать у более опытных товарищей, стоит ли связываться с ними или нет?

Заранее благодарю за конструктивные ответы.

Posted

А в чём сложности ? Рисуете ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, в котором прописываете все технические подробности.

Заключаете с ними договор, в который включаете это ТЗ в качестве приложения.

В договоре прописываете - их финансовую ответственность за невыполнение пунктов договора.

И дальше - они либо с вами согласятся и подпишут договор либо нет...

Posted

...

В договоре прописываете - их финансовую ответственность за невыполнение пунктов договора.

И дальше - они либо с вами согласятся и подпишут договор либо нет...

Благодарю за совет.

«Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ» (Э.Мерфи)

Это к тому, что все случаи описать невозможно. И хотелось бы заранее узнать - кто имел опыт работы, организация вменяемая?

Posted

mailex добрый день!

по возможности свяжитесь со мной, я могу вам обеспечить все ваши вышеуказанные требования.

свои данные я отправил в личку