mailex Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Пожалуйста, подскажите, у кого есть опыт: Имеет ли смысл использовать IP АТС Oktell для работы тех.поддержки? Используется ли их решение для организации call-центров? Насколько вменяемая контора? Стоит ли вообще с ними связываться? Какие могут быть сложности, трудности при внедрении их ПО? Опишу задачу: существует отдел тех.поддержки в интернет-провайдере. Первоначально звонок принимают специалисты абонентского отдела и далее, в случае необходимости, переводят звонок на тех.поддержку. Все работает на цифровой АТС Panasonic. Руководство хочет добиться следующего: чтобы у сотрудника тех.поддержки при переводе звонка на него, на ПК отображался номер звонящего и эта информация передавалась в собственное ПО, которое выводит Ф.И.О абонета. Дополнительно содержимое разговора должно записываться, и в дальнейшем импортироваться с собственное ПО. Не исключено, что в случае необходимости нужно будет докупить оборудование для сопряжения с VoIP. Есть мнение, что чудодейственное ПО Oktell сможет решить проблему. Но судя по тому, как там отдел продаж реагируют на мои вопросы - т.е. очень вяло, у меня есть необоснованное чувство тревоги, что это может произойти "без смазки и со скрипом". Хотелось бы узнать у более опытных товарищей, стоит ли связываться с ними или нет? Заранее благодарю за конструктивные ответы. Вставить ник Quote
altnetwork.ru Posted June 1, 2012 Posted June 1, 2012 А в чём сложности ? Рисуете ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ, в котором прописываете все технические подробности. Заключаете с ними договор, в который включаете это ТЗ в качестве приложения. В договоре прописываете - их финансовую ответственность за невыполнение пунктов договора. И дальше - они либо с вами согласятся и подпишут договор либо нет... Вставить ник Quote
mailex Posted June 1, 2012 Author Posted June 1, 2012 ... В договоре прописываете - их финансовую ответственность за невыполнение пунктов договора. И дальше - они либо с вами согласятся и подпишут договор либо нет... Благодарю за совет. «Если существуют два способа сделать что-либо, причём один из которых ведёт к катастрофе, то кто-нибудь изберёт именно этот способ» (Э.Мерфи) Это к тому, что все случаи описать невозможно. И хотелось бы заранее узнать - кто имел опыт работы, организация вменяемая? Вставить ник Quote
jams Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 mailex добрый день! по возможности свяжитесь со мной, я могу вам обеспечить все ваши вышеуказанные требования. свои данные я отправил в личку Вставить ник Quote
Recommended Posts