Jump to content
Калькуляторы

Кабельное ТВ меняет номера телеканалов настройка новых телеканалов

У меня такой впрос к руководству телеканалов кабельного ТВ Астрахани. Реклама и сообщения от SMS и телефонных номерах о проституках,сутенерах,различных жиголо и прочей нечитси свободно пришут в строках телеканал REN-ТВ. А вот о том, что будут вести настройку телеканалов или что-то еще,не строчки не наодном из каналов написано не было, по крайней мере я все каналы проверяю трижды. Вопрос, почему? Почему всю нечисть так называемый бизнес-преступность описывают и пишут, и требуют заявки на случки как у собак, а вот информация об отключении большинства телеканалов ни строчки? Найти пытался государственный 1 канал,так не мог найти в течение 30 минут.Что это? Я считаю - недобросовестное отношение к своей работе, о которой вынужден разместить информацию на сайте государственной думы РФ.Иначе не понятно, кто руководит комстаррегионом?

 

Почему в Астрахани не работаю телеканалы на кабельном-ТВ?? Ответ не могли дать даже из Краснодара и Астрахани, телефон 8-800-250-08-90 не мог дать ответ, так отвечавшая девушка не владеет информацией. И это 21 век! Что происходит? Век технологий и век продолжавшегося коммунистического бардака.

28 мая 2012 года. Данилюк.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы для начала почитайте свой договор на КТВ (обычно кабельщик может делать что хочет с частотами), а во вторых это вы не по месту мне кажется пишите. Ваш кабельщик может и не писать на каналах что будет. Следите за новостями на сайте или в офисе компании...

Edited by Cramac

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this