Jump to content

Recommended Posts

Posted

>ssnet

>Guru

>Ищу пример грамотно составленного ТЗ на цифровую АТС малой емкости.

А пока не будет грамотно составленного вопроса, не будет и ответа.

Хотите в качестве примера грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-)

> Гость, .... как обычно делается я знаю :)

А тогда какие проблемы?

Юрий

www.gptelecom.ru

Posted

ГП Телеком, Вопрос сформулирован ясно, четко и конкретно. Есть такой документ называется ТЗ на изделие типа станция.

Часть програмного обеспечения к АТС будет делать другая контора. Надо грамотно составить доку чтоб с ними ругаться если что.

Чтоб было с указанием рекомендаций и т.д.

У людей которые будут переделывать свой софт под наши нужды и платформу есть реализация протоколов и в корректности работы некоторых из них я не уверен. т.е оно как бы работает Есть и откровенные лажи. Протоколы были реализованы ими, и могут несоответствия рекомендациям. Откованные глюки могут всплывать позже, всего и со всем сразу не отловишь. Сам писал 3 уровень DSS1 – знаю как это бывает В общем ругани ожидается много. Аппаратная платформа вся наша, хотя во многом совпадает с их

Необходимо требования на сигнализации. В принципе могу написать и сам , но боюсь что-то забыть указать, упустить лохонуться, особенно в аналоговой сигнализации.

Дво. перечислил с ТУ их станции, но к сожалению не знаю где найти ссылки на рекомендации.

Перечислил какие наши модули должны поддерживаться , но не знаю как корректно это описать. А есть еще отдельные контроллеры (микросхемы) с ними вообще загадочно получается.

Posted
грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-)  

Это что АТС малой емкости ? :)

Posted

Если вы собираетесь станцию разрабатывать (как изделие) - нужно техническое задание на ОКР.

Если вы собираетесь станцию внедрять - нужно задание на проектирование.

Не худо бы определиться, что вам таки нужно.... :)

Posted

>>грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-)

>Это что АТС малой емкости ? :)

А какая разница? :-)

Юрий