ssnet Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 Ищу пример грамотно составленного ТЗ на цифровую АТС малой емкости. Вставить ник Quote
Guest Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 ....это обычно делается за отдельные деньги(написание ТЗ), тем более грамотно Вставить ник Quote
ssnet Posted July 26, 2004 Author Posted July 26, 2004 Гость, .... как обычно делается я знаю :) мне нужен пример, а не особо ценный совет. Вставить ник Quote
Guest Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 ....угу, так и понял. может кто-нить примером расчета заземителей богат? Вставить ник Quote
Guest Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 >ssnet >Guru >Ищу пример грамотно составленного ТЗ на цифровую АТС малой емкости. А пока не будет грамотно составленного вопроса, не будет и ответа. Хотите в качестве примера грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-) > Гость, .... как обычно делается я знаю :) А тогда какие проблемы? Юрий www.gptelecom.ru Вставить ник Quote
ssnet Posted July 27, 2004 Author Posted July 27, 2004 ГП Телеком, Вопрос сформулирован ясно, четко и конкретно. Есть такой документ называется ТЗ на изделие типа станция. Часть програмного обеспечения к АТС будет делать другая контора. Надо грамотно составить доку чтоб с ними ругаться если что. Чтоб было с указанием рекомендаций и т.д. У людей которые будут переделывать свой софт под наши нужды и платформу есть реализация протоколов и в корректности работы некоторых из них я не уверен. т.е оно как бы работает Есть и откровенные лажи. Протоколы были реализованы ими, и могут несоответствия рекомендациям. Откованные глюки могут всплывать позже, всего и со всем сразу не отловишь. Сам писал 3 уровень DSS1 – знаю как это бывает В общем ругани ожидается много. Аппаратная платформа вся наша, хотя во многом совпадает с их Необходимо требования на сигнализации. В принципе могу написать и сам , но боюсь что-то забыть указать, упустить лохонуться, особенно в аналоговой сигнализации. Дво. перечислил с ТУ их станции, но к сожалению не знаю где найти ссылки на рекомендации. Перечислил какие наши модули должны поддерживаться , но не знаю как корректно это описать. А есть еще отдельные контроллеры (микросхемы) с ними вообще загадочно получается. Вставить ник Quote
ssnet Posted July 27, 2004 Author Posted July 27, 2004 грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-) Это что АТС малой емкости ? :) Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 Если вы собираетесь станцию разрабатывать (как изделие) - нужно техническое задание на ОКР. Если вы собираетесь станцию внедрять - нужно задание на проектирование. Не худо бы определиться, что вам таки нужно.... :) Вставить ник Quote
Guest Posted July 30, 2004 Posted July 30, 2004 >>грамотно составленное ТЗ на радиолокатор стрельбового комплекса? :-) >Это что АТС малой емкости ? :) А какая разница? :-) Юрий Вставить ник Quote
Recommended Posts