Guest Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 Здравствуйте. Помогите пожалуйста ответив мне на несколько вопросов. У меня в офисе сеть обычная, Интернет проходит через терминал. Скорость приличная, чтобы организовать провайдерство и обеспечить интернетом соседные организации. А вопросы такие: Какие оборудования нужны в моем случае, чтобы организовать провайдерский центр? Если в моем случае нельзя организовать центр, то Что нужно в общем для организации провайдерского центра? Спасибо. Вставить ник Quote
repa Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 Конечно, ваше желание похвально, но ответ на такой вопрос займет очень много места. Материлу тут не на одну книгу в разных тематиках. Мало кто может дать полный ответ. В том числе меня таких знаний нет. Много материала на сайте нужно тока поискать. Так же стоит обратится в книжный магазин. Вставить ник Quote
Gibberling Posted July 26, 2004 Posted July 26, 2004 Глянь тут http://forum.nag.ru/viewtopic.php?t=4886 и еще поищи топики на законно-правовые темы. Вставить ник Quote
Recommended Posts