Jump to content
Калькуляторы

ipv4 аренда/продажа аренда/продажа

Приветствую.

Сдадим IP PA в аренду на долгосрок в РФ, от /24 по прямому договору,

под белые цели, с предоставлением соотв. документов и лицензий от

арендатора. По цене договоримся.

В ЛС.

Оператор связи, LIR свой.

Edited by UPF

Купим один блок PI/24 по рыночной цене (ориентир ipv4.global). Предложения в личку или на почту (удалено в связи с достижением поставленной цели)

Edited by IMS

Цитата

Купим один блок PI/24 по рыночной цене (ориентир ipv4.global). Предложения в личку или на почту lukin@inmedis.ru

Во первых там цены на PA. А цены на PI значительно выше.

Во вторых там цены вне РФ. А цены внутри РФ выше.

Если вам так нравятся цены там, то вы можете там и купить, а не искать того, кто продаст по дешёвке тут : )))

Цитата

Во первых там цены на PA. А цены на PI значительно выше.

Во вторых там цены вне РФ. А цены внутри РФ выше.

Если вам так нравятся цены там, то вы можете там и купить, а не искать того, кто продаст по дешёвке тут : )))

Т.е. у вас лично те блоки, что вы продавали по 950т.р. в ноябре кончились и вы сожалеете, что не можете ничего продать нам? 😉

Но мы не торопимся, мы готовы подождать того, у кого они есть за близкую цену, всё равно вы как обычный перекуп не сможете предложить больше чем мы, как конечный покупатель. 🙂

Цитата

Если вам так нравятся цены там, то вы можете там и купить, а не искать того, кто продаст по дешёвке тут

Я вижу, что вы уже знаете, что компаниям из РФ они отказывают в регистрации в своей системе, а сама цена в 8,5к$ ни разу не "по дешёвке", вполне сопоставимо с рыночной ценой у нас если вычесть надбавку посредника.

Я не посредник, а продаю свои IP. Каждый месяц у меня проходит несколько сделок. Актуальная цена 1100000 рублей за /24 PI. Может, вы где-то чуть дешевле и найдёте. Но явно не по той цене, что вы хотите.

Цитата

Может, вы где-то чуть дешевле и найдёте. Но явно не по той цене, что вы хотите.

Я считаю, что адекватная цена сейчас ниже 1М.р. в том числе в связи с тем, что есть схемы покупки и через вышеприведённый сервис, а также с тем, что курс валюты, с высокой долей вероятности, в ближайшие месяцы ещё снизится.
Вопрос в тем, что это не мой бизнес, чтобы влезать в это приключение ради дополнительных 100кР. У меня есть разумный лимит на данную закупки и я надеюсь, что найду продавца, ожидания которого будут столь же разумны, как ваши цены в ноябре 🙂 

Edited by IMS

Posted (edited)

Коллеги, спасибо всем, кто сделал свои предложения!

В связи с достижением предварительного соглашения о покупке AS с нужным блоком адресов своё предложение о покупке снимаем.

Edited by IMS