niklsev Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : канал или волокно Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Вставить ник Quote
Adiumy Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : канал или волокно Сообщение сгенерировано автоматически с помощью инструмента "Биржа каналов" Добрый день! есть возможность предоставить такую услугу. Скиньте контакты в личку обсудим варианты взаимодействия. Вставить ник Quote
Zusk Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 (edited) на бирже видно Ружейный пер., 4 Edited May 18, 2012 by Zusk Вставить ник Quote
Любовь5 Posted May 22, 2012 Posted May 22, 2012 Имеем собственную мультисервисную волоконно-оптической сеть в Москве и М.О. Есть Волокно на Ружейном пер. Если запрос актуален, пришлите реквизиты для коммерческого предложения. Вставить ник Quote
Circuit Exchange Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Хочу : Взять в аренду Предмет сделки : Канал Дополнительная информация : канал или волокно Местоположение: Ружейный пер., 4, Москва, Российская Федерация - ул. Бутлерова, 7, Москва, Российская Федерация Здравствуйте! Есть возможность предоставить такую услугу. У нас своя оптическая сеть по Москве. Скиньте контакты в личку для обсуждения дальнейшего взаимодействия. Вставить ник Quote
Fiber-Exchange Posted July 3, 2012 Posted July 3, 2012 Можем. Своя оптическая сеть с хорошей и правильной топологией. 3 кольца резервирования. Сеть высокой ёмкости. Если рассматриваете надежного и адекватного оператора - пишите в личку. Готовы предложить данную услугу. Вставить ник Quote
Recommended Posts