arastegaev Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Имеем 5-ть Обычных городских телефонов приходящих по меди, можно ли объединить их в многоканалку при входящих звонках: т.е. идет вызов на номер 11-11-11 он занят, автоматом переключается на 22-22-22, занят, переключается на 33-33-33 телефоны приходят от ЮТК, у них есть такая услуга но номера орендодателя и он замарачиваться не хочет. или например, приходит звонок на 11-11-11 а ЧТОТО переключает его автоматом на 55-55-55 (т.е. на первый свободный с конца) что бы 11-11-11 опять свободный был, т.к. клиенты обычно звонят на первый номер который увидят :-) Вставить ник Quote
Voicemaster Posted May 17, 2012 Posted May 17, 2012 Пинайте ЮТК. Услуга ~называется серийный номер. С медью вариантов не видно, берите E1, а лучше SIP у альтернативы. Старые номера на автоответчик или переадресацию. Вставить ник Quote
arastegaev Posted May 18, 2012 Author Posted May 18, 2012 Пинайте ЮТК. Услуга ~называется серийный номер. С медью вариантов не видно, берите E1, а лучше SIP у альтернативы. Старые номера на автоответчик или переадресацию. Да. Эти варианты уже пройдены: Пинайте ЮТК. Услуга ~называется серийный номер - номера не наши, орендодатель заморачиваться не хочет - вдруг уйдем ему тогда услуги отключать и пр. Да и насколько я знаю для провайдер есть законодательное ограничение от силовых структур - что то типа ограничение всего на 3 перехода. Все остальное номера сохранить пока хотелосьбы. Единственное думаю перейти сип который щас есть только его многоканальным сделать. И как вариант еще 8-800-ххххх взять они там вроде какоето объединение делают. Но с технологией пока не разобрался. Вставить ник Quote
vIv Posted May 18, 2012 Posted May 18, 2012 насколько я знаю для провайдер есть законодательное ограничение от силовых структур - что то типа ограничение всего на 3 перехода. Тебе достаточно одного серийного номера с политикой "первый свободный из набора". Причём, это будет ДРУГОЙ номер, - не такой, как на имеющихся линиях. И, кстати, утащить его за собой можно, не задевая номера на имеющихся линиях. Обычно для включения этой услуги требуют письменное согласие тех, чьи номера используются в серии. Да, на меди это вполне можно. Более того, это можно на меди вообще без номеров %-) А вот как это вытрясти из ЮТК, - сорри, не в курсе. Вставить ник Quote
arastegaev Posted May 21, 2012 Author Posted May 21, 2012 А вот как это вытрясти из ЮТК, - сорри, не в курсе. А как все красиво начиналось :-) Вставить ник Quote
Index Posted June 15, 2012 Posted June 15, 2012 8 800 ХХХ ХХ ХХ - и никаких проблем. Любые способы переадресации. Вставить ник Quote
Recommended Posts